EP30 | T7 | ¿Qué está pasando en Ecuador y por qué debería importarnos a los peruanos?
METADATA | E242: TikTok bajo un tic tac para encontrar un comprador fuera de China
EP 178 • 29:24

Marcelo Bielsa debuta en el Marsella con un empate en la liga francesa

AFP
AFP

El entrenador argentino vivió a su estilo el empate del Marsella, que resignó el triunfo en la primera fecha de la liga francesa

Marcelo Bielsa debutó con el Marsella con un empate loco ante el Bastia de Claude Makelele (3-3), en un encuentro en el que dejó escapar dos tantos de ventaja en el segundo tiempo, en el arranque de Liga en Francia con el Caen como líder provisional tras su goleada al Evian (0-3).

Fue un encuentro de intercambio de golpes, con los delanteros sacando provecho sobre las débiles defensas y en el que el Marsella demostró estar aún corto de preparación física en una segunda mitad en la que se le escaparon los tres puntos.

Había remontado el Marsella el tanto inicial de Christopher Maboulou, con un doblete de André Pierre Gignac, su segundo gol desde el punto de penalti, y el tanto en propia puerta de Romaric y le restaban 28 minutos al partido. Bielsa no supo contener el marcador y que sus jugadores mantuvieran el orden defensivo.

Acabó pensativo en su zona técnica unos minutos, tras ver como los puntos se escapaban con los goles de nuevo de Gadji Tallo de penalti y de nuevo de Maboulou. El debut de Bielsa fue fiel a su apodo de "Loco".