Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Millonarios sufrió para vencer 2-1 al San José por la Copa Libertadores

El elenco ´Embajador´ sumó 3 puntos claves en Bogotá ante el duro elenco boliviano del San José por el grupo 5 de la Copa Libertadores.

Millonarios logró una luchada victoria de 2-1 ante San José en el estadio Nemesio Camacho de Bogotá, esto por el grupo 5 de la Copa Libertadores.

El cuadro colombiano que tiene en las filas a Wason Rentería y Mayer Candelo lució un buen juego que al final marcó la diferencia y doblegó a equipo boliviano que defendió bien su paridad parcial.

El primer gol del partido fue de Pedro Franco a los 16 minutos, el volante marcó un golazo de cabeza tras un centro preciso de Mayer Candelo.

Antes del final del primer tiempo, el boliviano Carlos Saucedo hizo el gol de la fecha tras resolver con un toque fino ante la resistencia de 4 defensores colombianos. Esto valió el 1-1 entre San José y Millonarios.

El gol del triunfo para Millonarios lo hizo el delantero colombiano Wason Rentería a los 80 minutos, tras un pase al área que resolvió el internacional con un toque firme cruzado.

Con esta victoria, Millonarios tiene 3 puntos y está tercero, mientras que San José con 1 punto está último en el grupo 5.

Por otro lado, queda pendiente el duelo entre Corinthians (4 puntos) y Tijuana (6 unidades).