Hoy es el día mundial de la ela (esclerosis lateral amiotrófica). ¿de qué se trata esta enfermedad?
EP34 | ¿Quiénes pueden padecer anorexia o bulimia?
EP 34 • 37:58

Red Bull Salzburgo de Yordy Reyna consigue goleada en la Europa League

El peruano no estuvo ni en banca en la goleada del cuadro austríaco sobre el Elfsborg. Jonathan Soriano fue la figura con un "hat trick".

Red Bull Salzburgo tuvo un buen debut en la siguiente fase de la Europa League tras golear por 4-0 al Elfsborg de Suecia en el primera rueda del grupo C.

El peruano Yordy Reyna no estuvo ni en la banca de suplentes, sin embargo el gran protagonista del partido fue el español Jonathan Soriano que hizo un "hat trick".

Los "Toros Rojos" dominaron a su rival sueco que no brindó mucha pelea en el Red Bull Arena y a los 36 minutos ya la victoria perfilaba para los locales con tanto de Alan.

A los 45 minutos, Jonathan Soriano comenzó con su marca goleadora con un remate penal y el 2-0 para los austríacos, sin embargo lo mejor estaba por llegar en el complemento.

El español se mandó dos goles más (a los 69 y 79 minutos) para cerrar un "hat trick" en la primera jornada del grupo C que comparte con el Standard Lieja de Bélgica y Esbjerg de Dinamarca.

Todo parece favorable para el Red Bull Salzburgo, que tendrá un duelo aparte con el Esbjerg que sorprendió al Standard por 2-1 con anotaciones de Mick van Buren y Mushaga Bakenga. El empate parcial de los belgas lo hizo Geoffrey Mujangi Bia.