Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

Toluca, con gol de Christian Cueva, igualó 1-1 con Zacapatec XXI por la Copa MX

DIARIO DE MORELOS

'Aladino' marcó su primer tanto con el Toluca desde su llegada al fútbol mexicano, sin embargo no alcanzó para sumar de a tres en la Copa México.

Toluca, con Christian Cueva 87 minutos, igualó 1-1 con Zacapatec XXI y se ubica en el segundo lugar en su grupo con cinco unidades.

'Aladino' desde un inició se puso el equipo al hombro, prueba de ello es que a los 10 minutos estuvo atento a un rebote en el área y luego de controlar definió sobre la salida del golero rival. Cueva celebraba su primer tanto en el fútbol mexicano.

A falta de dos minutos para que termine el primer tiempo, un conocido nuestro, Rodolfo 'Fito' Espinoza marcó el empate para el Zacapatec de tiro penal.

En la segunda fracción, Toluca insistió en busca de conseguir el tanto que le del el triunfo, sin embargo los atacantes del 'Diablo Rojo' no estuvieron finos en el toque final. Cueva fue cambiado sobre los 87 minutos, en su lugar ingresó Diego Aguilar.