Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
¿Cómo ayudar a tus familiares directos en el extranjero a conseguir su Green Card?
EP 10 • 38:30

Paolo Guerrero no la ve con Corinthians y Guaraní ganó 2-0 en Libertadores

AFP
AFP

Corinthians cayó 2-0 ante Guaraní en el choque de ida de octavos de final de la Copa Libertadores y Paolo Guerrero perdió unas cuantas ocasiones.

¡Qué pasó 'Timao'! Corinthians de Paolo Guerrero conoció la derrota en el duelo de ida de octavos de final de la Copa Libertadores, ante un 'picante' Guaraní que metió y se llevó un 2-0 importante pensando en el partido de vuelta en Sao Paulo.

El equipo verdugo de Sporting Cristal fue rebelde y le metió harta pierna fuerte a Paolo Guerrero y compañía, eso fue desgastando al cuadro de Tite que no marcó las que tenía clamorosamente.

El primer gol de Guaraní llegó en el segundo tiempo. Federico Santander lanzó un violento tiro libre a los 60 minutos y el meta Cássio no pudo barajarla, fue un blooper y luego de eso, Corinthians no se pudo levantar.

Para hacer más grande el drama del 'Timao', Guaraní metió el segundo gol a los 82 minutos por medio de Alberto Contreras, el jugador del 'Aborigen' resolvió a lo Andrés Mendoza (no crean todo lo que escribimos) con el borde externo del botín.

Con el 2-0 puesto, Guaraní tiene la ventaja para ir a la Arena Sao Paulo. ¿Podrá Paolo Guerrero sacarse de encima el dengue y voltear la serie?

El cotejo de vuelta será el 13 de mayo y el equipo del peruano necesita golear para avanzar a cuartos.

El 'Tigre' tiene el compromiso de jugadores de Europa.