Reactivación económica, seguridad ciudadana y lucha contra la corrupción
EP 580 • 02:07
EP111 | INFORMES | ¿Los partidos utilizan correctamente su financiamiento público para fomentar la participación de mujeres en política?
EP 111 • 03:42

¡Qué mala suerte! Piero Quispe anotó el 1-0 de Pumas ante Seattle Sounders, pero fue anulado por posición adelantada [VIDEO]

Gol anulado a Piero Quispe.
Gol anulado a Piero Quispe. | Fuente: TUDN | Fotógrafo: TUDN

Piero Quispe apareció dentro del área chica y puso el 1-0 de Pumas sobre Seattle Sounders, pero fue anulado por offside.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Era el primero del partido. Piero Quispe puso el 1-0 para Pumas UNAM sobre Seattle Sounders por los octavos de final de la Leagues Cup. Sin embargo, el gol fue anulado por posición adelantada del peruano.

El partido empezó con un cuadro Felino dominando el partido. El 'Chino' Huerta, Piero Quispe y Guillermo Martínez fueron los más peligrosos en los primeros minutos. De hecho, el 'Memote' estuvo muy cerca de poner el 1-0, pero se lo falló abajo del arco.

Tantas jugadas dieron sus primeros frutos. A los 24', Jorge Ruvalcaba lanzó un centro al corazón del área que fue cabeceado por la defensa. La pelota le queda a Rivas, quien remató.

El esférico le quedó a Bennevendo, quien volvió a poner la pelota al área chica, lugar donde estaba Piero Quispe, quien solo la empujó.

Pero, tras algunos minutos, el árbitro decidió anular el gol por posición adelantada.

Gol anulado a Piero Quispe. | Fuente: TUDN

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Pumas vs Seattle Sounders: alineaciones confirmadas

Pumas: González; Bennevendo, Nathan, Duarte, Magallán; Rivas, Caicedo; Ruvalcaba, Quispe, Huerta; Martínez.

Seattle Sounders: Thomas; A. Roldán, Gómez, Ragen, Tolo; C. Roldán, Vaargas, Joao Paulo, Rusnak; Rothrock y Morris.

Previa

Sigue AQUÍ Pumas vs Seattle Sounders EN VIVO: juegan hoy agosto por los octavos de final de la Leagues Cup 2024. Los peruanos Piero Quispe y Raúl Ruidíaz serían considerados en el encuentro.

El cotejo se disputará en el Lumen Field, desde las 9:30 p.m. hora peruana, y será transmitido EN DIRECTO por Televisa y MLS Season Pass de Apple TV. También podrás seguir el minuto a minuto por RPP.pe.