EP28 | La partícula de Dios: el gran legado de Peter Higgs
EP55 | Encuentros Cercanos del Tercer Tipo
EP 294 • 06:40

Claudio Pizarro anotó golazo de zurda con Werder Bremen ante Borussia Dortmund

Claudio Pizarro anotó en la portería de Borussia Dortmund.
Claudio Pizarro anotó en la portería de Borussia Dortmund. | Fuente: AFP

¡Con 40 años! El delantero peruano Claudio Pizarro anotó en el partido entre Werder Bremen ante Borussi Dortmund por la Bundesliga.

¡Sigue vigente! El atacante peruano de Werder Bremen, Claudio Pizarro, anotó el 2-2 en el partido contra Borussia Dortmund por la fecha 32 de la Bundesliga. El 'Bombardero' ingresó en el segundo tiempo y cambió el partido en el Weserstadion.

Cuando se jugaba el minuto 75, Pizarro encontró el balón en el área rival y con un zurdazo venció la resistencia del arquero Roman Burki, que nada pudo hacer ante el potente remate del atacante de 40 años.

De esta manera, Claudio Pizarro suma 196 goles oficiales en la Bundesliga y agranda su leyenda en el fútbol alemán, donde debutó en 1999.

Con este resultado, Bremen sumó 47 puntos y se ubica en la novena posición del campeonato alemán. Mientras Dortmund, con 70 punto,s sigue a la caza del líder Bayern Munich (74).