Uruguay

VS.
0

Ghana

25' Giorgian De Arrascaeta
31' 25' Giorgian De Arrascaeta

Uruguay eliminado del Mundial Qatar 2022, a pesar del triunfo 2-0 sobre Ghana en el grupo H

Uruguay derrotó a Ghana con doblete de Giorgian De Arrascaeta y partidazo de Luis Suárez, pero quedó eliminado en fase de grupos ante el triunfo de Corea del Sur sobre Portugal.

Gracias por acompañarnos en la cobertura del Uruguay vs. Ghana, elencos que no consiguieron clasificar a octavos de final del Mundial.

Clasificados a octavos de final en el Mundial Qatar 2022

Países Bajos, Senegal, Inglaterra, EEUU, Francia, Australia, Argentina, Polonia,  Marruecos, Croacia, Japón, España, Brasil, Portugal y Corea del Sur.

La jugada polémica.

Uruguay necesitaba un gol para clasificar y Edinson Cavani cae en el área. El árbitro Daniel Siebert no sanciona y tampoco es llamado por el VAR.

📸: AFP

El llanto de Luis Suárez

En su último partido en los mundiales, el '9' de Uruguay la rompió, pero su selección quedó eliminada de Qatar 2022.

📸: AFP

El desconcierto de Uruguay por quedar eliminado del Mundial Qatar 2022 en fase de grupos.

📸: AFP

¡Eliminado Uruguay del Mundial Qatar 2022 a pesar de la victoria sobre Ghana!

Fin del partido

90+8’

¡Atajó el tiro Ati!

90+8’

Va De la Cruz

90+8’

Suben todos en Uruguay

90+8’

Tiro libre frontal para Uruguay. Será la última del partido.

90+8’

¡Últimos segundos del partido!

90+7’

Cambio en Ghana

Sale Kudus y entró Fatawu.

90+6’

Sufrimiento de Luis Suárez en el banco de suplentes.

90+6’

Cavani en el área y sirvió a Coates, quien remató afuera del arco.

90+6’

¡Se lo perdió Coates para Uruguay!

90+5’

Córner para Uruguay

90+5’

¡Ati desvía el tiro de Maxi Gómez!

90+4’

Se salva Uruguay ante el remate de Kudus

90+4’

¡Uruguay solo necesita un gol más para pasar a octavos de final!

90+3’

¡Cayó Cavani en el áerea y Uruguay reclama penal!

Corea del Sur está pasando a octavos de final, pero si Uruguay marca un gol más, los 'charrúas' pasarán de ronda.

FINAL DEL PARTIDO: Corea del Sur venció 2-1 a Portugal

90+1’

Se agregan 8 minutos más en el Ghana vs. Uruguay

89’

¡Atajadón de Ati!

El portero de Ghana respondió fenomenal a un cabezazo a quemarropa de Edinson Cavani.

Empatados en puntaje y en diferencia de goles, Corea del Sur tiene más goles marcados que Uruguay

¡Corea del Sur está clasificando junto a Portugal a octavos de final del Mundial Qatar 2022!

EN VIVO | Tabla de posiciones - GRUPO H

1. Portugal: 6 puntos (+2)

2. Corea del Sur: 4 puntos (0)

3. Uruguay: 4 puntos (0)

4. Ghana: 3 puntos (-2)

¡Corea del Sur le remonta 2-1 a Portugal!

¡GOOOOOOOOLLL DE COREA DEL SUR!

Se jugarán 6 minutos más en el Portugal vs. Corea del Sur

80’

Cambio en Uruguay

Ingresa Maximiliano Gómez y se retira Darwin Núñez.

80’

Ingresa Agustín Canobbio y salió Giorgian De Arrascaeta.

79’

Córner para Ghana

77’

Salió Salis Abdul Samed y entró Daniel-Kofi Kyereh.

77’

Se retiró Iñaki Williams y entró Antoine Semenyo.

¡Remate cruzado de Semenyo y la pelota roza el palo! Ghana insiste por el descuento.

El penal que detuvo Sergio Rochet vs. Ghana es el quinto atajado sobre 14 pateados hasta ahora en el Mundial Qatar 2022 (Guillermo Ochoa, Szczesny dos veces y Thibaut Courtois). El porcentaje es de casi el 36% de respuesta de los arqueros.

📸: AFP

68’

¡Potente disparo de Fede Valverde!

Se animó el 'Halcón' rematando de larga distancia y el portero Ati desvió para evitar la caída del arco de Ghana.

65’

Se retira Facundo Pellistri e ingresó Nicolás De la Cruz.

65’

Se retira Luis Suárez e ingresa Edinson Cavani.

64’

¡Casi llega el 3-0 de Uruguay!

Facundo Pellistri apareció dentro del área, eludió rivales y remató directo. La pelota pasó cerca del poste derecho.

63’

Ghana vuelve a asustar

Centro pasado al área y el arquero Sergio Rochet duda en la salida. Uruguay defiende la ventaja que por ahora los pone en octavos de final.

59’

Amonestado Luis Suárez por reclamos.

58’

¡No hay penal para Uruguay, el árbitro indica que el defensa toca el balón y no comete falta sobre Darwin!

57’

¡El árbitro va al VAR! Posible penal para Uruguay

56’

¡Darwin Núñez cayó en el área!

55’

Asusta Ghana en el área de Uruguay

Iñaki Williams chocó con Rochet en el área. No se cobró a pesar de los reclamos.

Ghana consigue instalarse en campo rival, manejando el balón, pero sin claridad para profundizar.

De mantenerse los resultados, Uruguay sería el posible rival de Brasil en octavos de final y Portugal enfrentaría a Suiza.

47’

¡Ghana cerca del descuento!

Remate cruzado de Sulemana y en el centro del área estuvo cerca Kudus de conectar para el tanto africano.

46’

Entra Kamaldeen Sulemana y se fue Jordan Ayew.

46’

Entra Osman Bukari y se retiró André Ayew.

Comienzo del 2do tiempo

GHANA Y LOS PENALES VS. URUGUAY EN MUNDIALES

Asamoah Gyan (al travesaño en Sudáfrica 2010)

André Ayew (se lo atajó Rochet en Qatar 2022)

📸: AFP

¡Comenzó el segundo tiempo del Portugal 1-1 Corea del Sur!

Luis Suárez ante Ghana

- Capitán.

- Remató para el 1-0.

- Asistió para el 2-0.

El '9' no renuncia a ver a Uruguay en octavos de final.

📸: AFP

Últimos dobletes de Uruguay en los mundiales

- 2018 | Edinson Cavani a Portugal (Octavos)

- 2014 | Luis Suárez a Inglaterra (Grupos)

- 2010 | Luis Suárez a Corea (Octavos)

- 2010 | Diego Forlán a Sudáfrica (Grupos)

Final del primer tiempo, donde Uruguay vence 2-0 a Ghana con doblete de Giorgian De Arrascaeta.

Fin 1er tiempo

45+5’

¡Uruguay reclama un penal!

45+5’

Remate de cabeza de Josema Giménez. El balón se fue muy desviado.

45+4’

Otra falta sobre Guillermo Varela. Muy activo el lateral derecho para ofrecer balones detenidos a Uruguay.

45+2’

Terminó el primer tiempo entre Portugal y Corea del Sur. Van 0-0

45+1’

Se añaden ocho minutos más en el primer tiempo

44’

¡'Lucho' Suárez regaló una 'huacha'! Lujo del 'Pistolero' frente a Iñaki Williams.

Uruguay maneja el balón. Mantiene su estructura para no pasar apuros y aguarda por los espacios para sorprender.

¿Cómo quedará el Uruguay vs. Ghana?

Revisa el análisis de RPP Deportes de este partidazo en Qatar 2022.

Giorgian De Arrascaeta, el '10' que todo Uruguay le pidió a Diego Alonso sea titular.

¿Cómo responde? Doblete frente a Ghana y, por ahora, el pase a octavos.

📸: AFP

38’

Córner para Ghana.

37’

37’

Ghana 0-2 Uruguay / Corea del Sur 1-1 Portugal

Portugal y Uruguay están clasificando a octavos de final en Qatar 2022.

34’

Se retira Rodrigo Bentancur e ingresó Matías Vecino.

33’

¡Lesionado Rodrigo Bentancur! Preocupación en Uruguay por el centrocampista.

Golazo de Uruguay. Interviene Pellistri, quien pasa a Darwin. Este para Luis Suárez, quein es el que habilita a Giorgian De Arrascaeta para que conecte de volea y concrete el segundo tanto de la 'Celeste'.

1. Portugal: 7 puntos (+3)

2. Uruguay: 4 puntos (0)

3. Ghana: 3 puntos (-1)

4. Corea del Sur: 2 puntos (-1)

¡Giorgian de Arrascaeta consigue el 2-0 de Uruguay frente a Ghana y están clasificando a octavos!

31’

¡DE ARRASCAETA, DE ARRASCAETA, DE ARRASCAETA!

31’

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE URUGUAY!

2. Uruguay: 4 puntos (-1)

Corea del Sur consigue el empate 1-1 ante Portugal gracias a Young-Gwon Kim.

¡GOL DE COREA DEL SUR!

Apareció Luis Suárez. El 'Pistolero' amagó, se sacó a uno y tiró a portería. Atajajó Lawrence Ati, pero llegó Giorgian De Arrascaeta para empujar el balón y colocar el 1-0.

¡Gol de Giorgian De Arrascaeta para el 1-0 de Uruguay ante Ghana!

25’

¡GOOOOOOOOOOOOL DE URUGUAY!

El penal que Sergio Rochet le cometió a Mohammed Kudus. El arquero respondió atajando el disparo de Ayew.

📸: AFP

22’

Fantástico pase de De Arrascaeta para Darwin Núñez, que definió por encima del portero, pero salvó Salisu a Ghana.

¡Uruguay cerca del gol!

¡Increíble lo que hizo el capitán André Ayew! Carrera corta, disparo no tan esquinado y sin potencia!

20’

¡¡¡TAPÓ EL PENAL SERGIO ROCHET!!!

19’

Amonestado Darwin Núñez por reclamos ante el penal.

18’

¡PENAL PARA GHANA! SE COMPLICA URUGUAY MUCHÍSIMO.

17’

¿Habrá penal para Ghana?

16’

¡Revisión en el VAR por posible penal de Rochet a Kudus!

Remate de Ayew donde Sergio Rochet dejó el rebote. Apareció Kudus en el área, pero el portero bloqueó su intento de disparo.

15’

¡Ghana cerca del gol!

13’

¡Darwin deja pasar una clara chance!

Darwin Núñez fue habilitado para dirigirse frontalmente al área. No controló bien y fue interceptado por la defensa africana.

1. Portugal: 9 puntos (+4)

2. Ghana: 4 puntos (0)

3. Uruguay: 2 puntos (-2)

4. Corea del Sur: 1 punto (-2)

Ricardo Horta anotó el 1-0 de Portugal tras la asistencia de Diogo Dalot, previo pase largo de Pepe.

¡Gana Portugal y el resultado le favorece a Uruguay!

5’

¡GOL DE PORTUGAL!

¡Darwin cayó en el área!

Núñez recibió el balón de parte de Rodrigo Bentancur y cayó ante el contacto rival. El árbitro no se impresionó por la acción.

Presión alta de Uruguay sobre el campo de Ghana en los primeros minutos. Darwin Núñez resalta en esa función.