EP04 | T1 | Criando desde el vientre: Estimulación prenatal con Fernando Díaz y Gustavo Rivara | PAPÁ LAB
¿Por qué no se regula el servicio de taxi por aplicativo en el Perú?
EP 190 • 04:08

Croacia vs. Dinamarca: Resumen, jugadas y goles del duelo por la Copa del Mundo

Croacia y Dinamarca se ubicaron en el primer y segundo lugar de sus grupos, respectivamente. | Fuente: EFE

La Selección de Croacia derrotó 3-2 en penales a Dinamarca y avanzó a los cuartos de final del Mundial, donde se enfrentará con Rusia.

La Selección de Croacia alcanzó los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018 tras eliminar, en el lanzamiento de penaltis, a Dianamarca. Ambos equipos igualaron 1-1 en los 90 minutos reglamentarios y en los tiempos suplementarios.

Mathias Jorgensen en el primer minuto abrió el marcador para los daneses; sin embargo, Mario Mandzukic, igualó el encuentro a los cuatro minutos. El resultado no se movió después y el partido se alargó al tiempo extra.

A los 116 minutos, Ante Rebic fue derribado en el área por Mathias Jorgensen y Néstor Pitana cobró penal para Croacia. Luka Modric fue el encargado de ejecutar desde los doce pasos, pero Kasper Schmeichel atajó.

En los penales, Croacia estuvo más acertado desde los once metros y se llevó el triunfo por 3-2. Ivan Rakitic hizo transformó el definitivo.

El conjunto croata jugará los cuartos de final contra Rusia, que previamente eliminó a España.

(Con información de EFE)

********************************************

Croacia 0-1 Dinamarca

Gol: Mathias Jørgensen (1')

Croacia 1-1 Dinamarca

Gol: Mario Mandžukić (4')

Croacia vs Dinamarca juegan este domingo (EN VIVO Y EN DIRECTO por DirecTV, Latina y RPP) en uno de los partidos más parejos por los octavos de final del Mundial Rusia 2018. Ambas selecciones juegan el cuarto encuentro de esta primera fase de eliminación directa de la Copa del Mundo. Este partido se jugará a partir de las 1:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio de Nizhni Nóvgorod.

Croacia clasificó a los octavos de final con nueve puntos en el Grupo D del Mundial. Su último partido frente a Islandia lo ganó 2 a 1. Dinamarca, por su parte, inició su participación en el Mundial con una victoria y un empate en el Grupo A. Frente a Perú ganó por 1 a 0 y ante Australia empató 1 a 1. Su último partido quedó igualado sin goles frente a Francia.

Probables alineaciones:

Croacia: Danijel Subasic; Sime Vrsaljko, Dejan Lovren, Domagoj Vida, Ivan Strinic; Ivan Rakitic, Milan Badelj; Rebic, Luka Modric, Ivan Perisic y Mario Mandzukic​.

Dinamarca: Kasper Schmeichel; Jens Stryger Lassen, Andreas Christensen, Simon Kjaer, Henrik Dalsgaard; Lasse Schöne, Thomas Delaney, Christian Eriksen; Pione Sisto, Nicolai Joergensen y Yussuf Yurary Poulsen.

Horarios del Croacia vs Dinamarca en el mundo

Perú 1:00 p.m. - Latina, DirecTV y TV Perú

Colombia 1:00 p.m. - Caracol, RCN y DirecTV Sports

Argentina 3:00 p.m. - Televisión Pública Argentina, TyC Sports y DirecTV Sports

México 1:00 p.m. - SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca

Ecuador 1:00 p.m. - RTS y DirecTV Sports

Estados Unidos (Nueva York) 2:00 p.m. - FOX, FS1, Telemundo Internacional y NBC Universo

Chile 3:00 p.m. - Teletica, Sky y Movistar

España 8:00 p.m. - Mediaset España, Cuatro, Telecinco y Be Mad.