Perú vs. Costa Rica EN VIVO: horarios en el mundo y canales del partido amistoso que se jugará en el Estadio Monumental

La Selección Peruana enfrentará a Costa Rica como el primero de los dos amistosos rumbo a la Copa América 2019. La Bicolor recibirá a los 'ticos' en el Estadio Monumental de Ate.

La Selección Peruana tendrá su primer amistoso previo a la Copa América contra Costa Rica. | Fuente: AFP

Perú vs. Costa Rica: alineaciones confirmadas

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Miguel Araujo, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Christofer Gonzales, André Carrillo, Edison Flores, Christian Cueva; Raúl Ruidíaz. Seleccionador: Ricardo Gareca.

Costa Rica: Leonel Moreira; Radal Leal, Celso Borges, Oscar Duarte, Cristian Bolaños, Bryan Oviedo, Mairon George, Cristian Gamboa, Kendall Waston, Joel Campbell, Jimmy Marín. Seleccionador: Gustavo Matosas.

Árbitro: Darío Herrera (Argentina).

Estadio: Monumental

El camino de la Selección Peruana hacia la Copa América 2019 iniciará con el amistoso que tendrán frente a Costa Rica. En el Estadio Monumental de Ate, ambos seleccionados se verán las caras este miércoles 5 de junio a las 8:30 de la noche. Además de ser televisado por la señal de Movistar Deportes y Latina, este duelo será transmitido por los 89.7 FM de RPP Noticias.

Por su lado, la Selección Peruana buscará hacer valer su condición de local en este partido que le tocará disputar en el Estadio Monumental. Pensando en la Copa América 2019, donde enfrentará en la fase de grupos a Brasil, Bolivia y Venezuela, los dirigidos por Ricardo Gareca buscarán hacer una buena presentación teniendo en cuenta que les sirve como preparación.

Mientras tanto, este será el único amistoso que tendrá la Selección de Costa Rica con miras a la Copa Oro 2019. En esa competición, al combinado 'tico' le tocará verse las caras en la etapa de grupos con Bermudas, Haití y Nicaragua, con la esperanza de mostrar un buen nivel y así poder pasar a los cuartos de final.

Perú vs. Costa Rica: horario en el mundo

PaísHora
Perú8:00 p.m.
Costa Rica7:00 p.m.
Argentina10:00 p.m.
Colombia8:00 p.m.
España3:00 p.m.
Chile10:00 p.m.
Nueva York (EE. UU)9:00 p.m.
Chicago (EE. UU)8:00 p.m.
Los Ángeles (EE. UU)6:00 p.m.
Miami (EE. UU)9.00 p.m.

 

 

Christian Cueva se integró a los entrenamientos de la Selección Peruana. | Fuente: Selección Peruana
¿Qué opinas?