EP33 | T7 | Volver al futuro: elecciones 2026
EP 30 • 40:22

Raúl Ruidíaz anotó el agónico empate de Seattle Sounders ante LA Galaxy

Raúl Ruidíaz delantero peruano del Seattle.
Raúl Ruidíaz delantero peruano del Seattle. | Fuente: Seattle Sounders

En los últimos minutos, Raúl Ruidíaz hizo el empate de Seattle Sounders. La 'Pulga' fue elegido el jugador del partido ante LA Galaxy de 'Chicharito' Hernández.

El delantero peruano Raúl Ruidiaz apareció en los instantes finales para anotar el empate 1-1 de Seattle Sounders ante Los Angeles Galaxy del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández, que abrió el marcador a los 78 minutos tras una buena jugada individual.

El Galaxy, el equipo con más títulos de la liga de fútbol norteamericana (MLS), necesitaba ganar a Seattle y que Earthquakes no venciera a Los Angeles FC para llegar a la última jornada del domingo con opciones de clasificar.

Sin embargo, el equipo angelino no pudo pasar del empate y Earthquakes venció 3-2 a Los Angeles FC (LAFC) quedándose con la octava posición de la conferencia Oeste y el último boleto disponible a las eliminatorias.

Ruidíaz fue el verdugo de Los Angeles Galaxy, que perdió increíblemente el triunfo. La 'Pulga' recibió un pase de Joao Paulo y definió en primera en el área rival para provocar la atajada del arquero David Bingham, aunque el balón ingresó de todos modos a la portería.

Con ello, Raúl Ruidíaz sumó 11 anotaciones en la presente temporada. Además, fue elegido como el mejor jugador del partido por su buen desempeño que fue coronado con su tanto.

El próximo partido de Seattle Sounders será ante el San José Earthquakes, compromiso a desarrollarse el 8 de noviembre a partir de las 6:30 p.m. (hora peruana.

Por su parte, 'Chicharito' lllegó como el fichaje estrella del Galaxy para sustituir al sueco Zlatan Ibrahimovic. Sin embargo, su actuación ha resultado decepcionante y ha contribuido a la crisis deportiva que vive el Galaxy, que la semana pasada destituyó al entrenador argentino Guillermo Barros Schelotto.