El Congreso y una nueva interpelación: ¿Qué pasará con el ministro del Interior?
EP 536 • 01:59
Año escolar 2024: ¿Cuáles son los retos para mejorar la calidad del aprendizaje?
EP 175 • 03:32

Así relataron en Paraguay el golazo de Paolo Guerrero en Trujillo

El gol de Paolo Guerrero fue a los 75 minutos. | Fuente: Goles Peruanos/Imagen ATV y Movistar Deportes

Paolo Guerrero salvó a la Selección Peruana con un golazo de tiro libre a los 75 minutos. Escucha el relato de los paraguayos.

Paolo Guerrero una vez más le dio alegrías al Perú y con un impecable tiro libre rompió el cero en el Estadio Mansiche de Trujillo. El 'Depredador' será la gran ausencia en agosto y los relatores paraguayos se rindieron ante la clase del atacante del Flamengo.

"Enorme golazo de Paolo Guerrero. Gol de Perú. Una magnífica ejecución. Es un grande. Es difícil de atajar un tiro así. Nada que ver el arquero en la acción", dijo la transmisión de los paraguayos que no dudaron en criticar a su selección por un pobre rendimiento.

Paraguay llegaba a este partido golpeado tras caer 5-0 con Francia y los periodistas de ese país tuvieron duras palabras: "No hemos visto nada de esta selección. Una pena".

Perú jugará este martes 13 de junio ante Jamaica desde las 7:30 pm en el Estadio de la UNSA de Arequipa. RPP Noticias brindará el relato de este compromiso desde le mismo escenario.

Paolo Guerrero llegó a los 32 goles con la camiseta de la Selección Peruana.

Paolo Guerrero llegó a los 32 goles con la camiseta de la Selección Peruana.Fuente: AFP

Paolo Guerrero no estará en el partido ante Bolivia por las Eliminatorias a Rusia 2018.Fuente: AFP