¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

El potente cabezazo de Renato Tapia que agrandó la ventaja de Perú

Repasa el golazo de Renato Tapia que significó el 2-0 parcial del partido entre Perú y Jamaica. | Fuente: Movistar Deportes

El volante del Feyenoord sorprendió a los defensas jamiquinos en el área rival con un gran remate de cabeza en el primer tiempo.

La Selección Peruana mostró caras distintas en su ataque que se vieron reflejadas en el partido amistoso ante Jamaica de este martes ante la Selección de Arequipa en el Estadio Monumental de la UNSA. El público arequipeño fue testigo de un potente cabezazo que significó el 2-0 parcial.

La jugada llegó en el minuto 43 del primer tiempo. Luego de un disparo de Paolo Guerrero se generó un córner que fue ejecutado por Yoshimar Yotún. La pelota fue al corazón del área jamaiquina y Renato Tapia puso el frentazo al centro del arco de Andre Blake. Un gol inusual en la selección que fue celebrado por Ricardo Gareca.

Pese a que la marca del zaguero central del conjunto visitante, Alvas Powell, no fue de las mejores y lo hizo de manera pasiva, la convicción de Tapia para anotar fue lo resaltante. El mediocampista del Feyenoord de Holanda no es titular en su equipo y declaró meses atrás que eso le cuesta en la cancha.

Renato Tapia anotó el gol del triunfo de Perú ante Ecuador en Lima por las Eliminatorias Rusia 2018. | Fuente: Twitter / @SeleccionPeru
Edison Flores marcó el primer gol del encuentro también en el arco más próximo a la tribuna norte del estadio. | Fuente: Twitter / @SeleccionPeru