Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA | E245: Hola a los asistentes de voz con Inteligencia Artificial y adiós a Twitter (de verdad)
EP 245 • 27:02
Nutriagenda
EP29 | Qué debemos comer para cuidar los riñones
EP 29 • 39:14
Reflexiones del evangelio
Domingo 19 de mayo | (Pentecostés) - "Exhaló su aliento sobre ellos y les dijo: Reciban el Espíritu Santo; a quienes les perdonen los pecados, les quedan perdonados; a quienes se los retengan, les quedan retenidos"
EP 637 • 12:30

Causa ferreñafana y chinguirito de guitarra degustarán en Lambayeque

Foto: RPP/Henry Urpeque
Foto: RPP/Henry Urpeque

Estas son algunas de las deliciosas a base de pescado que se preparará por Semana Santa, además de la tradicional chicha de jora.

La causa ferreñafa a base de pampanito y el chinguirito a base de guitarra seca o salada serán algunas de las delicias a base de pescado que serán degustadas en mayor proporción en esta feriado largo de Semana Santa.

La dirección regional de Turismo informó que en la cálida ciudad Ferreñafe, el típico plato criollo se venderá de forma masiva desde tempranas horas y los visitantes deberán guiarse de una bandera blanca que estará acompañada de una lechuga y un ají que serán colgados en los principales restaurantes.

Y para la sed recomendó disfrutar la deliciosa chicha de jora en el distrito de Monsefú, donde se preparan 40 variedades.

Lea más noticias del Perú en la sección Nacional

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA