Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Presidenta busca obstruir a la justicia, señaló exministro Mariano González
EP 1693 • 13:04
Detector de Mentiras
Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Informes RPP
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Celebre a lo grande la semana del Cebiche

En esta oportunidad, el restaurante Le Café, a cargo del distinguido Chef Ejecutivo Reto Steinemann, ofrecerá su novedosa creación ´Bendiciones Marinas´.

Con motivo de la celebración del Día Nacional del Cebiche, 28 de junio, Swissôtel Lima se une a las actividades en todo el país para convocar a los amantes de este plato tradicional peruano, a vivir una semana íntegramente dedicada a él.

En esta oportunidad, el restaurante Le Café, a cargo del distinguido Chef Ejecutivo Reto Steinemann, ofrecerá su novedosa creación “Bendiciones Marinas”, la cual consiste en una combinación de cuatro tipos de sabores diferentes, acompañados por la más exquisita guarnición.

“Queremos conmemorar este plato bandera del Perú no sólo por su extensa variedad de sabores sino por la calidad de los productos con los que innovamos en cada detalle. Por eso creamos Bendiciones Marinas, que es un ceviche mixto, conchas negras, erizo, y en salsa de ají panca”, señala el experimentado chef.

Este prometedor platillo estará al alcance de todo el público por sólo S/. 49.00 en el restaurante Le Café desde la 1:00 pm hasta las 4:00 pm por una semana entera. Incluye una cerveza o pisco sour como aperitivo.

Además, el día central de las celebraciones, el 28 de junio, los clientes del Swissôtel Lima podrán disfrutar en Gourmet Deli el Ceviche Estilo Grau, que consiste en un fino pescado macerado en jugo de limón, ají limo, ajo; servido con choclo desgranado, camote glaseado, canchitas, algas marinas fritas y roseado de un suave coulis al rocoto. Los clientes podrán disfrutar este plato por sólo S/. 25.00, desde la 1:00 p.m. hasta las 4:00 p.m. Pesca del día

Swissôtel Lima lo invita a degustar y celebrar el Día Nacional del Ceviche, no sólo el 28 de junio sino hasta el 1 de julio para darle la bienvenida al mes blanquirrojo, en dos de sus restaurantes: Le Café y Gourmet Deli.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA