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La receta del día: quinua a la jardinera

Cortes
Cortes

La quinua es 100% de grano entero y es una fuente de alimento perfecto por el equilibrio de la nutrición que proporciona. Contiene de 12% a 23% de valor proteico.

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Conozca los ingredientes:
•    1 ½ taza de quinua
•    ½ taza de arveja fresca verde
•    ¼ kg de carne molida
•    ½ kg de papa blanca
•    1 cebolla mediana
•    1 zanahoria mediana
•    4 cucharadas de aceite vegetal
•    Ajo molido, ají colorado, pimienta, sal yodada

Conozca la preparación:
Lavar varias veces la quinua, luego sancocharla. Preparar un aderezo con aceite vegetal, pimienta, sal yodada, cebolla cortada en cuadritos pequeños, ajos y ají colorado; agregar la carne molida y cocinar.

Enseguida, incorporar la quinua junto con las arvejas y la zanahoria cortada en cuadritos pequeños. Continuar con la cocción.

Servir la quinua a la jardinera con papas doradas.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

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