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La receta del día: torrejas de quinua

Cortes
Cortes

La quinua contiene mucha proteína, hasta 50% mas que otros granos. Es rica en hierro, potasio, riboflavina, varias de vitaminas del complejo B, magnesio, zinc, cobre y otros.

Conozca los ingredientes:
•    200g. de quinua cruda
•    120 g. de queso rallado
•    2 hígados de pollo
•    4 huevos
•    80g. de harina de trigo
•    40g. de cebolla china
•    5 ramitas de perejil
•    60 cc. De aceite vegetal de maíz

Conozca la preparación:
Sancochar el hígado y picar fino. Hervir la quinua sin sal durante 15 minutos.
Batir las claras a punto de nieve; incorporar las yemas y agregar la harina y la sal.

Agregar al preparado la quinua sancochada, el queso rallado, la cebolla china, el perejil y el hígado. Sal al gusto.

Freír en la sartén hasta dorar.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.

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