Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Presidenta busca obstruir a la justicia, señaló exministro Mariano González
EP 1693 • 13:04
Detector de Mentiras
Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Informes RPP
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Mistura 2013 abrió sus puertas con más de 100 mil entradas prevendidas

EFE
EFE

La bajada de Marbella, San Martín y Bertoloto están abiertas en doble sentido, mientras que la bajada de Sucre está habilitada para el Metropolitano y taxis autorizados.

La sexta edición de la Feria Gastronómica Internacional de Lima – Mistura abrió sus puertas este viernes con 100,635 entradas prevendidas, informó la Sociedad Peruana de Gastronomía, Apega.

Esta cifra ha sido tomada hasta las 21 horas del 5 de setiembre, día en que se inauguró la feria en presencia del presidente de la República, Ollanta Humala Tasso; su esposa, Nadine Heredia; la alcaldesa de Lima, Susana Villarán; y el alcalde de Magdalena del Mar, Francis Allison.

Para el primer día de acceso al público en general, Apega anunció que están habilitadas en doble vía las bajada Marbella, San Martín y Bertoloto, mientras que la bajada Sucre está habilitada para el Metropolitano y el tránsito peatonal.

“La feria es bastante más grande y cómoda que en ediciones anteriores. La gente tiene mejor identificado los puestos de comida y se pasea con mayor espacio, esto se refleja en el tiempo estimado de permanencia en la feria: aproximadamente 4 horas”, señaló Leonardo Kuan, gerente general de Apega.

DATOS PRÁCTICOS PARA DISFRUTAR MÁS LA FERIA

Para disfrutar de la feria es preciso tener en cuenta algunos detalles que Apega recomienda a todos los mistureros:

1. De preferencia venir en transporte público, como el Metropolitano, taxis autorizados u otras líneas de transporte que acerquen hasta Sucre. Existen 750 estacionamientos ubicados cerca de la puerta 1 de acceso.

2. Organizar el dinero al momento de ingresar a la feria: una parte para tickets de comida, y otra parte conservarla en dinero en efectivo para disfrutar del Gran Mercado, Bazar, y otros espacios de la feria donde no se aceptan tickets.

3. Disfrutar del Gran Acuario en la medida de lo posible. Recordemos que este espacio estará disponible para las visitas hasta después de terminada la feria, gracias al acuerdo entre el Ministerio de la Producción y la Municipalidad de Magdalena.

4. Visite Mistura en ropa cómoda, abrigadora y zapatillas.  Exija el mapa de ubicación en los módulos de información y la entrada, para que pueda disfrutar de todos los espacios de la feria. Consulte el cronograma de actividades del Gran Auditorio Apega.

5. Pasee en familia o grupo, y haga un recorrido previo de la feria. Mistura tiene 9.5  hectáreas para recorrer y 12 mundos de comida.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA