Los cereales andinos contribuyen al crecimiento y desarrollo de nuestros niños.
Conozca los ingredientes:
Para 8 personas:
• 1 taza de quinua
• 8 porciones de pescado frito o mariscos
• 2 choclos tiernos cortados
• 2 zanahorias picadas
• 1 taza de arvejitas o habas verdes
• 1 taza de zapallo picado
• 2 tomates pelados y cortados
• 6 papas
• 1 cucharada de cebolla picada
• 2 cucharadas de aceite
• 8 tazas de agua
Conozca la preparación:
Lave la quinua, cocínela en agua fría sin sal. Lave todas las verduras y prepárelas.
Ponga en una olla de agua con sal, la cabeza y espinazo del pescado o los mariscos para que se cocinen.
Cuele el caldo, eche las verduras y las papas juntas con la quinua y los mariscos o pescado.
Freír en aceite las cebollas y el tomate. Agregarlo a la olla.
Fuente: INIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria.
¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 papa sancochada con atún, 1 naranja y refresco de cebada.
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