La inauguración se llevará a cabo el lunes 23 de noviembre de 2009, a las 19:00 horas, con los chefs invitados Jean George Sprunck y Laurent Colasseau
Para ello, la Embajada de Francia, la Cámara de Comercio e Industria Peruano Francesa, y la Escuela de Chefs de la Universidad San Ignacio de Loyola han invitado a los reconocidos chef Franceses Jean George Sprunck y Laurent Colasseau, quienes han preparado una exquisita carta en base a insumos y técnicas francesas, que sorprenderán a los comensales de este evento.
La inauguración se llevará a cabo el lunes 23 de noviembre de 2009, a las 19:00 horas, con una rueda de prensa donde el Sr. Guillermo Graglia Roland, Decano de Administración Hotelera, Turismo, Gastronomía y Escuela de Chef, la Sra. Wendy Fiol Bulnes, Directora Académica de la Escuela de Chef de la Universidad San Ignacio de Loyola, y los chefs invitados, Jean George Sprunck y Laurent Colasseau, darán apertura al evento y ofrecerán a sus invitados una muestra de los mejores platos que se presentarán al público durante toda la semana.
Esta iniciativa tiene como objetivo fomentar el conocimiento de la verdadera cocina francesa entre los alumnos de la Escuela de Chefs de la USIL y el público peruano, así como dar a conocer importantes marcas de procedencia francesa.
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