Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
¿Cómo impacta la pobreza en el futuro de los niños peruanos?
EP 1136 • 03:48
RPP Data
El 21% de niños y niñas peruanos recibió una solicitud para compartir contenido íntimo o sexual por internet
EP 195 • 03:15
El poder en tus manos
EP76 | INFORME | En riesgo la participación de mujeres en política tras Ley aprobada por el Congreso
EP 76 • 03:36

Semana Gastronómica Francesa en Don Ignacio Restaurante Escuela

Foto: Difusi
Foto: Difusi

La inauguración se llevará a cabo el lunes 23 de noviembre de 2009, a las 19:00 horas, con los chefs invitados Jean George Sprunck y Laurent Colasseau

Durante los días 23 al 28 de este mes de noviembre se celebrará en Don Ignacio Restaurante Escuela la tercera edición de la "Semana Gastronómica Francesa".

Para ello, la Embajada de Francia,  la Cámara de Comercio e Industria Peruano Francesa,  y la Escuela de Chefs de la Universidad San Ignacio de Loyola han invitado a los reconocidos chef Franceses Jean George Sprunck y Laurent Colasseau, quienes han preparado una exquisita carta en base a insumos y técnicas francesas, que sorprenderán a los comensales de este evento.

La inauguración se llevará a cabo el lunes 23 de noviembre de 2009, a las 19:00 horas, con una rueda de prensa donde el Sr. Guillermo Graglia Roland, Decano de Administración Hotelera, Turismo, Gastronomía y Escuela de Chef, la Sra. Wendy Fiol Bulnes, Directora Académica de la Escuela de Chef de la Universidad San Ignacio de Loyola,  y los chefs invitados, Jean George Sprunck y Laurent Colasseau, darán apertura al evento y ofrecerán a sus invitados una muestra de los mejores platos que se presentarán al público durante toda la semana. 

Esta iniciativa tiene como objetivo fomentar el conocimiento de la verdadera cocina francesa entre los alumnos de la Escuela de Chefs de la USIL y el público peruano, así como dar a conocer importantes marcas de procedencia francesa.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA