UFC Fight Night Phoenix: resumen de la victoria de Francis Ngannou ante Caín Velásquez

UFC EN VIVO | El americano, de raíces mexicanas, Caín Velásquez volverá a los octaágonos después de dos años y medio, y se enfrentará a Francis Ngannou

  UFC | Era la pelea más esperada de la noche del UFC Fight Night Phoenix. Todos queríamos ver el regreso triunfal de Caín Velásquez a los octágonos después de dos años y medio, pero nos quedamos con las ganas. 

Recién nos estábamos acomodando en nuestros asientos cuando Francis Ngannou sorprendió a Caín Velásquez, con un derechazo. El norteamericano, con raíces mexicanas, cayó mal y golpeó su rodilla. Eso aprovechó muy bien, el camerunés que lo noqueó. Todo eso ocurrió en 26 segundos. Así como lo lee. 26 segundos. 

 

 

UFC EN MINUTO A MINUTO

James Vick vs. Felder

 -Paul Felder derrotó a James Vick por decisión unánime (29-28, 30-27, 30-27) en peso ligero.

Casey vs. Calvillo 

La estadounidente Cynthia Calvillo ganó por decisión unánime.

 

Alex Cáceres vs. Kron Gracie (peso pluma)

El brasileño Kron Gracie ganó por sumisión a Alex Cáceres. 

Vicente Luque vs. Brayan Barberena (

El brasileño Vicente Luque noquó a Barberena a seis segundos del final. 

Myles Jury vs. André Fily (Peso pluma)

Ya están en el octágono. El rostro de Jury esta con sangre. La pelea se lo lleva Andre Fily por decisión unánime,

 

 

CARTELERA PRELIMINAR DEL UFC FIGHT NIGHT PHOENIX 

Jimmie Rivera vs. Aljamain Sterling (Peso gallo) 

Aljamain Sterling  ganó por decisión unánime 


 

Benito López vs. Manny Bermudez (Peso gallo) 

La pelea fue para Bermudez tras realizar una llave en el cuello de su oponente. Manny ganó por sumisión


Ashlee Evans-Smith vs. Andrea Lee (Peso mosca mujeres)

Andrea Lee ganó por decisión unánime a Shelee Evans-Smith.

* Scott Holtzman vs. Nik Lentz (Peso ligero)

Ya están en el octágono. Después de tres rounds, la decisión está en manos de los jueces. Ambos se dieron durante la pelea. 

El ganador por decisión unánime fue Nik Lentz

 

UFC EN VIVO | Ya no falta nada para ver en acción, nuevamente, a Caín Velásquez. El excampeón volverá a los octágonos después de dos años y medio y se enfrentará al camerunés Francis Ngannou. La pelea se realizará este domingo 17 de febrero. 

La cita entre Caín Velásquez vs. Francis Ngannou se realizará en Talking Stick Resort Arena en Phoenix, Arizona. La pelea estelar por los pesos pesados será transmitido para el Perú, México y el resto de Latinoamérica por Fox Sports. En tanto, ESPN 1 se encargará de llevarle todas las incidencias para Estados Unidos. Mientras que en España, los amantes de la UFC lo podrá seguir por el servicio de streaming UFC Fight Pass. La velada empieza a las 5:30 p.m. pero las transmisión por TV se dará a partir de las 7:30 p.m.

La última vez que Caín Velásquez peleó fue cuando noqueó, en el primer round, a Travis Browne en la velada de UFC 200. (2016)  Desde ese momento no volvió a los octágonos por diversas molestias en la espalda. 

 

PaìsHoraCanal
Perú7:00 p.m.
México6:00 p.m.
Argentina9:00 p.m.
Uruguay9:00 p.m.
Colombia7:00 p.m.
Costa Rica6:00 p.m.
Chile9:00 p.m.
Ecuador 7:00 p.m.





Sepa más:
¿Qué opinas?