Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Raúl Ruidíaz es víctima de memes tras su hat-trick con el Monarcas Morelia

La ‘Pulga’ convirtió tres goles con el Monarcas Morelia en la victoria 4-2 ante Santos Laguna. La ‘Pulga’ fue víctima de memes.

El delantero peruano Raúl Ruidíaz convirtió un 'hat-trick' con su equipo el Monarcas Morelia en el triunfo por 4-2 sobre el Santos Laguna en un duelo correspondiente a la fecha 3 de la Liga MX. La ‘Pulga’ sumó su cuarto gol en 3 partidos disputados desde su llegada al cuadro mexicano. El ex jugador de Universitario fue halagado por la prensa mexicana.

Los memes se burlan de Raúl Ruidiáz – Desde su llegada al fútbol mexicano, el atacante llegó a los 4 goles en solo 207 minutos en cancha. Su buen pasado en Universitario (10 goles en 9 partidos en el 2016) lo llevó a ser víctima de memes. Los cibernautas hasta lo compararon con el ‘crack’ argentino Raúl Ruidíaz. El buen momento de la ‘Pulga’ trae alegría a los hinchas.