Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP38 | T7 | Bolivia a la peruana
EP 38 • 25:47
Metadata
METADATA | E251: Samsung afina la estrategia IA; Worldcoin y las preguntas que tenemos sobre el escaneo de iris
EP 251 • 35:16
Entrevistas ADN
Jueces pueden tener reservas en la aplicación de prescripción de delitos de lesa humanidad, señala abogada
EP 1674 • 16:07

Billboard Music Awards 2021: ¿A qué hora y dónde ver la próxima premiación musical?

La gala de los Billboard Music Awards 2021 se emitirá el domingo 23 de mayo.
La gala de los Billboard Music Awards 2021 se emitirá el domingo 23 de mayo. | Fuente: NBC

Los Billboard Music Awards 2021 se llevarán a cabo en el Microsoft Theater en Los Ángeles, EE.UU. Conoce dónde y a qué hora ver la ceremonia de los premios.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Esta noche los Billboard Music Awards 2021 ofrecerán lo mejor de la música comercial que lideró los listados del año pasado. La gala será escenario de presentaciones de artistas destacados como Bad Bunny, BTS, Dua Lipa, The Weeknd, entre otros más.

Esta vez será turno de Nick Jonas para ser el anfitrión para presentar la ceremonia de los Premios Billboard, después de que Kelly Clarkson haya mantenido este cargo durante los últimos tres años. Desde el Microsoft Theater en Los Ángeles, California (Estados Unidos) se podrán ver las funciones en vivo de los participantes de los premios.

Entre los cantantes más esperados en las presentaciones –y que compiten en las nominaciones– se ubican el reguetonero puertorriqueño Bad Bunny y el grupo surocoreano BTS, estos últimos confirmaron el lanzamiento de su nueva canción “Butter” para la noche de su esperado show.

Cabe recordar que, las victorias anunciadas en los Billboard Music Awards 2021 son resultado de las ventas de álbumes y canciones digitales, éxitos en transmisiones por radio y redes sociales, así como la interacción con el público y participación social registrada por cifras de la organización y sus socios MRC Data.

Fecha y hora para ver la gala

El evento central de los Billboard Music Awards 2021 se transmitirá el próximo domingo 23 de mayo. Revisa aquí la hora según el país:

Estados Unidos (ET) 8:00 p.m. / (PT) 5:00 p.m.

Perú 7:00 p.m.

México 7:00 p.m.

Colombia 7:00 p.m.

Ecuador 7:00 p.m.

Chile 8:00 p.m.

Venezuela 8:00 p.m.

Argentina 9:00 p.m.

¿Dónde ver los Billboard Music Awards 2021?

Los Billboard Music Awards 2021 se transmitirán a través de NBC Para Estados Unidos. En el caso de Latinoamérica, se podrán disfrutar en TNT y TNT Series (canales 102 y 103 desde la señal de Movistar, y 138 y 549 desde Claro) ya sea doblado al español o en su idioma original en inglés.

NUESTROS PODCASTS

"Mi novela favorita": Las grandes obras de la literatura clásica con los comentarios del Premio Nobel Mario Vargas Llosa. Una producción de RPP para todos los oyentes de habla hispana.

“El fantasma de la ópera” (1910) es la más célebre de sus novelas, una historia de amor sutil y refinada que bordea el terror, sin caer en la truculencia o irrealidad. Todo un clásico que ha visto multitud de versiones en cine, teatro y musicales.

Tags

Lo último en Internacional

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA