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Cevicherías de Lima rindieron homenaje a Mario Vargas Llosa

Foto: RPP
Foto: RPP

´El Sueño del Celta´, "El Chinguirito de la Tía Julia", entre otro platos, fueron presentados por la Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Perú en homenaje al laureado escritor.

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La  Asociación  de Restauradores  Marinos y  Afines  del Perú (ARMAP),  presentó diversos platos en base al ceviche, en homenaje a nuestro laureado  compatriota, Mario  Vargas Llosa , luego de obtener el  Premio  Nobel  de Literatura.

Entre los platos creados se encuentran, El Tiradito de  Pantaleón”,  una  colorida  trilogía  de tiraditos de pescado en salsas  blanca, rocoto, ají amarillo, con  toques  de  aceite  de oliva y queso parmesano. Presentado por  cevichería   Piscis , del chef  Javier Vargas.

“El  Chinguirito  de la Tía  Julia”,  ceviche  norteño de guitarra  seca y zarandajas  en  su punto de  ají limo , chifles y yucas. Presentado por cebicheria  Rosita, por el chef   Luis  Robles.

“La Causa  Tentación  de  Morgana”,   causa perfecta  de papas  amarillas rellenas  con pulpas  de cangrejo y langostinos. El plato es a cargo de la cevichería “Mi Cevichela”, por el chef Eduardo de Tomas.

“El  Sueño  del  Celta”,  un sudado  de tramboyo, pescado  de peña  concentrado  en su propio  jugo con tomates y cebollas  al  natural con aditivos  de mariscos  selectos y el cangrejo, que es capas de   tentar  al sueño al más nutrido comensal. Presentado por la cebicheria  Atlántida, chef   Paulino  Trujillo.

Por último, “La  Fiesta  del  Chivo”, presentado por  el conocido  chef   Augusto  Sánchez,   propietario de la cebicheria  Rel Barrunto y muchos otros platos mas.

 

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