Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Espacio Vital
¿Sabes usar tu seguro médico?
EP 614 • 16:44
Informes RPP
Las huellas que dejaron los papas en el Perú
EP 1303 • 06:58
Entrevistas ADN
Director comercial de Frigoinca reconoció pagos a funcionarios de Qali Warma
EP 1851 • 11:37

Escolares presentan novedoso producto alimenticio en Moyobamba

Jos
Jos

Se trata del Puspo poroto, que fue presentado por escolares de primaria en la XXI Feria Escolar de Ciencia y Tecnología.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Los alumnos del quinto grado de educación primaria de la institución educativa José Antonio Encinas Franco, presentaron en la XXI Feria Escolar de Ciencia y Tecnología, una alternativa alimenticia; se trata del Puspo poroto, un producto que permite elaborar diversas bebidas.

El Puspo poroto, es un frijol que se produce en la selva peruana, según las investigaciones hechas por los alumnos tienen un poder nutritivo a base de proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas, agua, sales minerales que son de gran importancia en la nutrición de los seres humanos.

El kilo de este producto está entre 3 a 4 soles y podría contribuir en los programas sociales, indicaron los docentes.

Lea más noticias de la región San Martín

Video recomendado

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA