Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Semana Santa: preparan Juane de Chonta en Moyobamba

Por Semana Santa preparan Juane de Chonta.
Por Semana Santa preparan Juane de Chonta. | Fuente: RPP | Fotógrafo: José Flores

Este plato típico está preparado a base de arroz y trozos de pescado, aderezados con misto y envuelto en bijao.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La ciudad de Moyobamba (región San Martín), ofrece a sus visitantes el “Juane de Chonta”, comida emblemática que se prepara con motivo de la Semana Santa.

Este plato típico está preparado a base de arroz y trozos de pescado, aderezados con misto y envuelto en bijao, que le da un sabor característico.

Cabe mencionar, que los turistas nacionales y extranjeros no solo aprovechan la variedad gastronómica de la región, sino también sus atractivos turísticos, como la reserva ecológica Tingana y los baños termales.

Tags

Lo último en San Martín

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA