Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Espacio Vital
Enfermedades catastróficas: ¿quién paga cuando tu salud cuesta más que tu sueldo?
EP 616 • 22:05
Informes RPP
Inseguridad, informalidad y poca capacidad de gasto: los grandes desafíos en las regiones del norte del Perú
EP 1306 • 04:40
Reflexiones del evangelio
Lunes 14 de julio | (San Francisco Solano) - "El que quiere a su padre o a su madre más que a mí no es digno de mí; el que quiere a su hijo o a su hija más que a mí no es digno de mí; y el que no toma su cruz y me sigue no es digno de mí"
EP 1030 • 12:04

Red Lobster celebra el verano con nuevos sabores en Crabfest 2025

Red Lobster presenta sus nuevos Seafood Boils como parte de Crabfest 2025, con platos personalizables, mariscos frescos y cócteles temáticos de verano.
Red Lobster presenta sus nuevos Seafood Boils como parte de Crabfest 2025, con platos personalizables, mariscos frescos y cócteles temáticos de verano. | Fuente: Ilustración

Red Lobster lanza nuevos Seafood Boils y sabores audaces en Crabfest 2025, con cócteles veraniegos y platillos personalizados para los fanáticos del cangrejo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Con la llegada del verano, Red Lobster ha anunciado el regreso de su esperado evento Crabfest, una auténtica celebración para los amantes del cangrejo y los mariscos. En esta edición, la cadena líder en comida del mar presenta sus nuevos Seafood Boils, combinaciones personalizables que ofrecen una experiencia culinaria divertida y sabrosa directamente en la mesa.

Los comensales pueden elegir entre el Mariner’s Boil, que incluye cola de langosta de Maine, patas de cangrejo, camarones, maíz y papas rojas, o el Sailor’s Boil, con camarones, salchicha ahumada, maíz y papas.

A estos platos se les puede añadir el toque final con salsas como mantequilla de ajo asado, mantequilla cajún o el clásico condimento OLD BAY®. “Crabfest es la experiencia definitiva de verano, con platillos emocionantes como nuestros nuevos Seafood Boils”, afirmó Nichole Robillard, directora de marketing de Red Lobster.

Te recomendamos

Una carta especial para amantes del cangrejo y cócteles veraniegos

Entre otras delicias del menú se encuentra “Crab Your Way”, que permite seleccionar entre cangrejo de las nieves o Bairdi (+U$D 9) sobre papas crujientes, acompañado por opciones de cocción y salsas como mantequilla con ajo, cajún o la nueva combinación de OLD BAY® con parmesano.

Red Lobster también ha lanzado nuevas creaciones como los Crabby Stuffed Mushrooms, espárragos y papas cubiertos con cangrejo, y los platos Steak Oscar y Salmon Oscar, coronados con carne de cangrejo en salsa cremosa.

Para completar la experiencia, llega el Festival Summer of Sips, con tres cócteles temáticos como el Purple Haze by Dre & Snoop, con ginebra STILL G.I.N., y el Starry Eyed Surprise con tequila Patrón Silver. Crabfest estará disponible del 23 de junio al 14 de septiembre, y promete ser uno de los eventos más esperados del verano. “Tanto si eres fan de Red Lobster como si participas por primera vez, tenemos algo que te hará sonreír”, aseguró Robillard.

Informes RPP

100 años de la radio en el Perú

Hoy, 20 de junio, la radio cumple 100 años en el Perú. Una fecha para rememorar la evolución del medio de comunicación más cercano a la gente y que a pesar de la aparición de nuevos medios y nuevas tecnologías ha sabido adaptarse y mantener su vínculo con la audiencia. Conozca más de este siglo de historia en el siguiente informe.

Informes RPP
00:00 · 00:00

Video recomendado

Tags

Más sobre Tendencias

Lo más leído

Contenido Sugerido

SIGUIENTE NOTA