Viceministro califica de "coincidencia" presencia de agentes de la DINI en restaurante donde estaba excomandante PNP
Científicos graban por primera vez a un orangután curándose una herida con una planta medicinal
EP 368 • 06:30

Chelsea empató 1-1 con Liverpool en Anfield Road por la Premier League

Chelsea: David Luiz 25' / Liverpool: 60' | Fuente: YouTube 433 Football

David Luiz anotó para el club londinense y Wijnaldum marcó para los 'Reds'. Diego Costa falló un penal en el segundo tiempo.

Chelsea empató 1-1 con Liverpool en Anfield Road por la fecha 23 de la Premier League. El cuadro dirigido por Antonio Conte adelantó en el marcador con un golazo de tiro libre de David Luiz a los 25 minutos. El defensor dejó sin reacción al portero Simon Mignolet, que solo atinó cuando los 'Blues' ya estaban celebrando. El gol fue de otro partido debido a que el Liverpool controlaba la posición del balón.

En el segundo tiempo Roberto Firmiño falló una opción de gol clara, luego de un contragolpe del cuadro dirigido por Jürgen Klopp. El brasileño quedó solo ante Courtois pero la mandó a la tribuna. El empate recién llegaría al minuto 60, por intermedio de Georgino Wijnaldum que anotó de cabeza luego de una pelotera que se inició en área del Chelsea luego de un centro de Milner.

A falta de 10 minutos para que termine el partido, el cuadro londinense pudo ganar el partido, pero un penal errado por Diego Costa jugó en contra de sus intereses. El tiro desde los 12 pasos fue muy avisado y facilitó que Mignolet ataje el disparo.

Con este resultado Chelsea se mantiene como único líder de la tabla de posiciones de la Premier League. Por otro lado, Liverpool se ubica en la cuarta posición con 46 unidades; además, lleva cuatro partidos sin poder ganar.

1-Chelsea: Courtois, Azpilicueta, David Luiz, Cahill, Moses, Matic, Kante, Marcos Alonso, Pedro Rodríguez, Diego costa y Hazard.

1-Liverpool: Mignolet, Milner, Alexander Arnold, Lovren, Klavan, Wijnaldum, Henderson, Can, Lallana, Firmino y Coutinho.

Previa:

Chelsea se enfrenta a Liverpool por la fecha 23 de la Premier League. El partido se jugará este martes en Anfield Road a las 3:00 p.m. (hora peruana), y será transmitido por DirecTV Sports / Canal 613. El club londinense buscará ampliar su ventaja en la tabla de posiciones, donde marcha primero con 55 puntos. Por su parte, los 'Reds' necesitan cortar su mala racha (1 victoria, 3 empates y 4 derrotas) solo en el mes de enero.

Así llega Chelsea. Los dirigidos por Antonio Conte vienen de ganarle 2-0 a Hull City por la liga inglesa y 4-0 a Brentford por la Copa FA. Asimismo, los 'Blues' son líderes de la tabla de posiciones de la Premier League con 55 puntos y mantiene una ventaja de ocho puntos con Arsenal que marcha en la segunda posición.

Así llega Liverpool. Los dirigidos por Jürgen Klopp vienen de caer por 1-0 con Southampton por la liga y 2-1 con Wolverhampton por la Copa FA. Además, la única victoria de los 'Reds' en el año fue ante Plymouth Argyle de la tercera división del fútbol el inglés. Sin duda, el cuadro de Anfield Road necesita volver a sumar para mantenerse expectante en la tabla, donde se ubica a 10 puntos de Chelsea con 45 puntos.

Posibles alineaciones:

Chelsea: Courtois, Azpilicueta, David Luiz, Cahill, Moses, Matic, Kante, Marcos Alonso, Pedro Rodríguez, Diego costa y Hazard.

Liverpool: Mignolet, Milner, Alexander Arnold, Lovren, Klavan, Wijnaldum, Henderson, Can, Lallana, Firmino y Coutinho.

Estadio: Anfield Road.

El último Chelsea vs. Liverpool terminó 2-1 a favor de los 'Reds'.

El último Chelsea vs. Liverpool terminó 2-1 a favor de los 'Reds'.Fuente: thisisanfield

Diego Costa es el goleador de Chelsea con 15 anotaciones.