Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 21 de agosto | (San Pío X) - "El banquete nupcial está preparado, pero los invitados no eran dignos de él. Salgan a los cruces de los caminos e inviten a todos los que encuentren"
EP 1054 • 12:03
Informes RPP
Informes RPP
De promesa a producción: el largo viaje de un proyecto minero en el Perú
EP 1321 • 04:17
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP208 | INFORMES | Trece congresistas habrían vulnerado la neutralidad, según informes de Fiscalización
EP 208 • 07:12

Perú, el mejor destino culinario del mundo por quinto año consecutivo

La cocina peruana, la mejor del mundo por quinto año consecutivo.
La cocina peruana, la mejor del mundo por quinto año consecutivo. | Fuente: Promperú

El reconocimiento fue hecho en los World Travel Awards 2016, los premios más importantes del turismo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Promperú anunció este lunes que el Perú fue elegido, por quinto año consecutivo, como el Mejor Destino Culinario del Mundo en los World Travel Awards (WTA) 2016, en una ceremonia realizada en las Islas Maldivas.

Nuevamente la cocina peruana se impuso a las más prestigiosas del mundo como la francesa, japonesa, italiana, mexicana, española y tailandesa. Esta premiación, que tiene 23 años de trayectoria, destaca la excelencia en los sectores de esta industria. 

El premio es considerado el 'Óscar' del turismo mundial.

En julio de este año, la edición regional de los premios WTA premió al Perú también por quinto año consecutivo como el mejor destino culinario en Sudamérica.

Nuevos talentos. Mientras tanto, en Promperú buscan consolidar la gastronomía con la presentación de la cuarta generación de los cocineros peruanos, unos 50 jóvenes que se hacen llamar "generación con causa".

Son los principales voceros al futuro en escenarios y concursos internacionales.

"Ellos serán quienes tomen la posta a una generación que tanto ha hecho por la tradición, historia y reconocimientos de nuestra gastronomía", ha señalado Promperú en un comunicado.

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA