Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Perú, el mejor destino culinario del mundo por quinto año consecutivo

La cocina peruana, la mejor del mundo por quinto año consecutivo.
La cocina peruana, la mejor del mundo por quinto año consecutivo. | Fuente: Promperú

El reconocimiento fue hecho en los World Travel Awards 2016, los premios más importantes del turismo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Promperú anunció este lunes que el Perú fue elegido, por quinto año consecutivo, como el Mejor Destino Culinario del Mundo en los World Travel Awards (WTA) 2016, en una ceremonia realizada en las Islas Maldivas.

Nuevamente la cocina peruana se impuso a las más prestigiosas del mundo como la francesa, japonesa, italiana, mexicana, española y tailandesa. Esta premiación, que tiene 23 años de trayectoria, destaca la excelencia en los sectores de esta industria. 

El premio es considerado el 'Óscar' del turismo mundial.

En julio de este año, la edición regional de los premios WTA premió al Perú también por quinto año consecutivo como el mejor destino culinario en Sudamérica.

Nuevos talentos. Mientras tanto, en Promperú buscan consolidar la gastronomía con la presentación de la cuarta generación de los cocineros peruanos, unos 50 jóvenes que se hacen llamar "generación con causa".

Son los principales voceros al futuro en escenarios y concursos internacionales.

"Ellos serán quienes tomen la posta a una generación que tanto ha hecho por la tradición, historia y reconocimientos de nuestra gastronomía", ha señalado Promperú en un comunicado.

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA