Actualidad

¿Cuál es el secreto de Central y Maido para estar entre los mejores restaurantes de Latinoamérica? Esto dicen sus dueños

Virgilio Martínez y Mitsuharu Tsumura, dueños de Central y Maido respectivamente, hablaron con RPP luego de que sus establecimientos fueran reconocidos como los mejores restaurantes de Latinoamérica.

Escuchar audio
00:00

Mitsuharu Tsumara pide prestar atención a la pesca para garantizar insumos de manera sostenible

El dueño y chef del premiado restaurante Maido llamó la atención por el desabastecimiento de erizos en los restaurantes por problemas en las zonas de extracción en Marcona.

Escuchar audio
00:00

Día del Ceviche: Así se celebra en distintas regiones del Perú [Audiogalería]

Desde el 2008, el Ministerio de la Producción designó el 28 de junio como el Día Nacional de Ceviche. RPP Noticias recorrió diversas ciudades para conocer cómo se vive esta celebración en medio de la pandemia

Escuchar audio
00:00

Conoce la historia de los cachorros que serán los nuevos refuerzos de la Brigada Canina de Surco

Por primera vez en la historia de la Brigada Canina de Santiago de Surco, dos de sus miembros se convirtieron en padres: un rottweiler y una doberman. Sus seis crías serán los nuevos refuerzos de la Gerencia de Seguridad Ciudadana del distrito. Normalmente los perros que conforman este escuadrón son donados a la municipalidad, por eso es que la llegada de estos nuevos reclutas es una ocasión especial.

Gastón Acurio tras ganar premio: "La cocina peruana se ha convertido en una marca internacional"

El cocinero peruano conversó con RRP Noticias luego de ganar el Diners Club Lifetime Achievement Award en reconocimiento a su trayectoria en la gastronomía.

Escuchar audio
00:00

Sebastiana Córdova: “Aprendí a cocinar viendo a mi familia"

La dueña del restaurante 'La Paisana' conversó con Raúl Vargas en 'Fuera de Serie' sobre sus inicios en la gastronomía y el éxito de su negocio.

Escuchar audio
00:00