La chef del restaurante ´El Arrecife´, Felicita Gutiérrez enseña como hacer el cebiche usando el pescado corvinilla y sazonándolo con un secreto personal. Vea el video.
En el día que los peruanos celebramos el Día Nacional del Cebiche, la chef del restaurante "El Arrecife", Felicita Gutiérrez, nos enseña a preparar el plato de bandera de la gastronomía nacional.
Gutiérrez, quien es representante de la Asociación de Cebicheros de Lima Norte, contó los pasos correctos usando el pescado corvinilla y sazonándolo con limón fresco y cebolla picada. Agregó sal, ajo, ají, culantro y su secreto personal: una base de crema de rocoto.
Al final, sale un plato delicioso con un toque cremoso. Gutiérrez invitó a que visiten su local, el Restaurante "El Arrecife" en la avenida del Maestro Peruano 568 en Comas entre la Panamericana Norte y la avenida Túpac Amaru.
Vea el video para aprender cómo hacer el cebiche más delicioso del Cono Norte.
Cabe recordar que el Día Nacional del Ceviche fue declarado el 28 de junio del 2008 por Resolución Ministerial Nº 708-2008-PRODUCE.
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