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Hoy prepara: Tortilla crujiente de pescado

Esta receta tiene un costo de 5.2 soles y brinda un aporte nutricional de 754 calorías, 23 gramos de proteína y 4.9 miligramos de hierro.

Conoce los ingredientes:
•    1 y 1/2 taza de arroz
•    ½ taza de pescado seco salado
•    2 cucharadas de harina de trigo
•    2 huevos
•    ½ cucharadita de levadura
•    ¼ taza de leche evaporada
•    1 cebolla mediana
•    1 tomate mediano
•    1 ají amarillo
•    4 hojas de lechuga
•    2 cucharadas de perejil
•    4 unidades de rabanitos
•    1/2 taza de aceite vegetal
•    2 cucharaditas de ajos
•    1 unidad de limón
•    Sal yodada y pimienta

Conoce la preparación:
Prepara el arroz graneado. Lava y desmenuza la carne del pescado seco salado.

Prepara una ensalada de rabanitos y condimenta con limón y sal yodada. Pica la cebolla, el tomate, la lechuga, el ají amarillo y perejil.

Batir a punto de nieve los huevos.

En un recipiente mezcle todo los ingredientes: el pescado, la harina de trigo, la levadura, la leche evaporada, las verduras picadas y los huevos batidos; mezcla hasta conseguir una consistencia semi líquida; condimenta con ajos, pimienta y sal yodada.

En una sartén vierte el aceite vegetal, cuando esté caliente coloca cucharadas soperas de la masa y extiéndelo lo más delgadas posibles para conseguir el efecto crujiente.

Sirvela tortilla crujiente de pescado, acompañado de arroz y de ensalada de rabanitos.

Fuente: Cenan

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