Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ciencia al Día
EP27 | Ciencia en el Virreinato: las primeras tecnologías que llegaron al Perú
EP 27 • 36:03
Lugares misteriosos
EP53 | Crímenes de Hollywood - Parte I
EP 53 • 21:42
Dentro del bloque
EP64 | T3 | Tributación Cripto en Perú: Actualización 2024
EP 64 • 48:21

Receta del día: Mazamorra de trigo y kiwicha

Cortes
Cortes

Un delicioso y novedoso postre para grandes y chicos.

Conozca los ingredientes:
•    ½ taza de sangrecita de pollo
•    1 lata de leche evaporada
•    100g. de harina de trigo
•    100g. de harina de kiwicha
•    100g. de azúcar rubia
•    1 cucharadita de vainilla

Conozca la preparación:
Sancochar la sangre con canela y clavo. Licuarla junto con la leche.
Tostar las harinas de trigo y de kiwicha por separado y disolverlas en ½ taza  de agua fría cada una.

En una olla poner 2 tazas de agua, canela y clavo. Cuando hierva, agregar primero la harina de kiwicha, recomiendo constantemente, y luego la de trigo. Cocinar durante diez minutos.

Añadir el azúcar en forma de lluvia. Incorporar finalmente la sangre licuada y la vainilla. Dejar reposar y servir.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA