En el festival participan los productores de San Juan de Bigote y Salitral de Morropón y Lalaquiz, Canchaque y San Miguel de Faique de Huancabamba.
Los integrantes de la Asociación de Pequeñas y Pequeños Productores de Cacao de Piura (APPROCAP) inauguraron el I Festival del Chocolate Piurano, que se realizará hasta el día 8 de noviembre.
Esto con la finalidad de que la población pruebe, compre y disfrute productos elaborados en base al preciado cacao orgánico cultivado en la región Piura, que hoy es reconocido por especialistas internacionales de la chocolatería, como uno de los mejores del mundo.
Este festival se llevará a cabo en el centro comercial Open Plaza y contará con la participación de productoras y productoras de cacao de los distritos de San Juan de Bigote y Salitral de Morropón, y Lalaquiz, Canchaque y San Miguel de Faique de Huancabamba, donde se agrupan a 18 comités.
Lea más noticias de la región Piura
Video recomendado
Comparte esta noticia