Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Estudiar lejos para vivir mejor: inseguridad e inestabilidad motiva a jóvenes a dejar el Perú
EP 274 • 03:51
Reflexiones del evangelio
Martes 6 de mayo | "Jesús les contestó: Yo soy el pan de la vida. El que viene a mí no pasará hambre, y el que cree en mí nunca pasará sed"
EP 961 • 11:47
Informes RPP
Del cónclave al "Habemus Papam"
EP 1281 • 07:25

Inauguran I Festival del Chocolate Piurano

Cortes
Cortes

En el festival participan los productores de San Juan de Bigote y Salitral de Morropón y Lalaquiz, Canchaque y San Miguel de Faique de Huancabamba.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Los integrantes de la Asociación de Pequeñas y Pequeños Productores de Cacao de Piura (APPROCAP) inauguraron el I Festival del Chocolate Piurano, que se realizará hasta el día 8 de noviembre.

Esto con la finalidad de que la población pruebe, compre y disfrute productos elaborados en base al preciado cacao orgánico cultivado en la región Piura, que hoy es reconocido por especialistas internacionales de la chocolatería, como uno de los mejores del mundo.

Este festival se llevará a cabo en el centro comercial Open Plaza y contará con la participación de productoras y productoras de cacao de los distritos de San Juan de Bigote y Salitral de Morropón, y Lalaquiz, Canchaque y San Miguel de Faique de Huancabamba, donde se agrupan a 18 comités.

Lea más noticias de la región Piura

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA