Libro ´Cocinas de familia´ en el Gourmand World Cookbook Awards 2012

Texto ilustrado por el trabajo fotográfico de Jaime Travezán y David Tortora y escrito por el periodista Jaime Bedoya representa a nuestro país en ese evento.
Difusi

El libro “Cocinas de familia”, publicado en marzo del 2012 por el BBVA y Planeta, ha sido designado como el representante del Perú por el Gourmand World Cookbook Awards 2012  para competir en la Feria del Libro de Cocina de París en febrero del 2013, en la categoría Mejor Fotografía.

El libro relata las influencias familiares en el oficio culinario de doce cocineros peruanos, estando magníficamente ilustrado por el trabajo fotográfico de Jaime Travezán y David Tortora, estando los textos a cargo del periodista Jaime Bedoya.

Los ganadores de cada país compiten contra los ganadores en la misma categoría de otros países por el “Best in the World”.
 
Los resultados se anunciarán el sábado 23 de febrero de 2013 en el teatro Le Carrousel du Louvre de Paris.