El gremio panadero indicó que existe una correlación entre formación y resultados del negocio, por lo que exhortó a los panaderos capacitarse si quieren lograr el éxito.
La capacitación permanente será la palanca estratégica para impulsar la panadería peruana, sostuvo la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (Aspan).
El gremio panadero indicó que existe una correlación directa entre formación y resultados del negocio, por lo que exhortó a los pequeños y micro empresarios de la panadería y pastelería a capacitarse si quieren lograr el éxito de sus empresas.
Aspan realizará el próximo 15 de agosto el Primer Encuentro Nacional de Empresarios Panaderos e Hijos en el distrito de Independencia en la ciudad de Lima.
Algunos talleres enseñarán cómo incrementar las utilidades del negocio; la importancia de producir y vender panes con granos y cereales andinos; los valores nutricionales y mitos del pan, cómo cumplir con las normas de la Dirección General de Salud Ambiental (Digesa) y cómo aprovechar las oportunidades para venderle al Estado.
Quienes deseen inscribirse pueden llamar al (01) 471-5475 / 98108*1742 o escribir a administracion@aspanperu.org o visitar www.aspanperu.org.
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