En tanto, Sierra Exportadora presentará en el evento los "fast food andinos", productos innovadores, saludables, prácticos, de fácil preparación y muy nutritivos.
Desde este miércoles Perú es la capital de los alimentos del mundo con la inauguración de la sexta edición la Feria Expoalimentaria.
El evento organizado por la Asociación de Exportadores (Adex) congregará a más de 2,500 compradores, 650 empresas expositoras nacionales e internacionales y más de 38,000 visitantes.
En tanto, Sierra Exportadora presentará en el evento los “fast food andinos”, productos innovadores, saludables, prácticos, de fácil preparación y muy nutritivos, como six packs de quinua, tamales embolsados al vacío, maca gelatinizada, snacks de papas nativas, aguaymantos deshidratados bañados de chocolate; entre otros.
Un total de catorce empresarios andinos han desarrollado estos productos, todos ellos con valor agregado, novedosas presentaciones y “hechos para un consumidor citadino, que trabaja, que tiene poco tiempo para preparar alimentos, pero al mismo tiempo está preocupado por buscar productos orgánicos saludables”, detalló Alfonso Velásquez, presidente de Sierra Exportadora.
Comparte esta noticia