Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA | E245: Hola a los asistentes de voz con Inteligencia Artificial y adiós a Twitter (de verdad)
EP 245 • 27:02
Nutriagenda
EP29 | Qué debemos comer para cuidar los riñones
EP 29 • 39:14
Reflexiones del evangelio
Domingo 19 de mayo | (Pentecostés) - "Exhaló su aliento sobre ellos y les dijo: Reciban el Espíritu Santo; a quienes les perdonen los pecados, les quedan perdonados; a quienes se los retengan, les quedan retenidos"
EP 637 • 12:30

Produce estableció límites de captura del recurso caballa y jurel

PRODUCE
PRODUCE

Mediante resolución ministerial se establece que hasta el plazo fijado se podrá extraer en total 96 mil toneladas de jurel y 44 mil toneladas de caballa.

Hasta el 31 de diciembre del 2015 se establecieron los límites de captura de los recursos jurel y caballa, informó el Ministerio de la Producción (Produce).

Mediante resolución ministerial N°003-2015-Produce publicado en el Diario Oficial El Peruano se establece que hasta el plazo fijado se podrá extraer en total 96 mil toneladas de jurel y 44 mil toneladas de caballa.

Agregó que una vez alcanzado el límite de captura para cada recurso, se dará por concluidas las actividades extractivas, sino éstas concluirán el 31 de diciembre del 2015.

"El Instituto del Mar del Perú (Imarpe) efectuará el monitoreo y seguimiento de lo dispuesto, debiendo informar a la Dirección General de Políticas y Desarrollo Pesquero los resultados de dicha labor", señaló.

 

Tags

Lo último en Economía

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA