Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 28 de agosto | (San Agustín) - "Si el dueño de casa supiese a qué hora de la noche va a llegar el ladrón, velaría y no lo dejaría perforar las paredes de su casa"
EP 1061 • 12:20
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP211 | INFORMES | Elecciones 2026: el Senado será la verdadera batalla del poder político
EP 211 • 03:46
RPP Data
RPP Data
Cáncer infantil: equipo especializado ausente en el INEN hasta 2026
EP 288 • 03:44

Festival gastronómico de la Región Arequipa ´Sabores arequipeños 2012´

Difusi
Difusi

Esta muestra gastronómica se verá resaltada con la participación de los mejores artesanos exponentes de la cerámica, tejidos, bordados y piezas de acuarela.

Con finalidad de promover las regiones del Perú y destacar su rica gastronomía, el Restaurante El Tambo del Hotel Melia Lima, con el apoyo de la Presidencia Regional de Arequipa,  presentará el Festival Gastronómico Cultural de Arequipa.

Desde el martes 13 y hasta el sábado 17 de noviembre se ofrecerá lo mejor de la gastronomía arequipeña, con insumos y técnicas oriundas de la región, a cargo  de la  picantería  “La Benita de Characato”, ganadores de Mistura al Mejor Restaurant Típico, representada por la señora Benita Quicaño Guillén, y el también Ganador de Mistura 2012 “Postres Vildoso” que ofrecerá tradicionales alfajores y queso helado en entre otros postres, a cargo del chef David Mayorga.

Esta muestra gastronómica se verá resaltada con la participación de los mejores artesanos  exponentes de la cerámica, tejidos, bordados y piezas de acuarela procedentes de Arequipa.

Los horarios de atención del festival son de 13:00 hrs. a 16:00 hrs.  para el almuerzo buffet, que incluirá un shot de chicha de jora de cortesía, y el tradicional anís como digestivo y para la cena a la carta se ofrecerá cena típica con platos tradicionales de la región de 19:00 hrs. a 23:00 hrs.

Todos los detalles de este evento serán expuestos durante la conferencia de prensa del Festival a realizarse el martes 13 de noviembre al mediodía.

Video recomendado

Tags

Más sobre Negocios

Lo más leído

SIGUIENTE NOTA