Esta muestra gastronómica se verá resaltada con la participación de los mejores artesanos exponentes de la cerámica, tejidos, bordados y piezas de acuarela.
Con finalidad de promover las regiones del Perú y destacar su rica gastronomía, el Restaurante El Tambo del Hotel Melia Lima, con el apoyo de la Presidencia Regional de Arequipa, presentará el Festival Gastronómico Cultural de Arequipa.
Desde el martes 13 y hasta el sábado 17 de noviembre se ofrecerá lo mejor de la gastronomía arequipeña, con insumos y técnicas oriundas de la región, a cargo de la picantería “La Benita de Characato”, ganadores de Mistura al Mejor Restaurant Típico, representada por la señora Benita Quicaño Guillén, y el también Ganador de Mistura 2012 “Postres Vildoso” que ofrecerá tradicionales alfajores y queso helado en entre otros postres, a cargo del chef David Mayorga.
Esta muestra gastronómica se verá resaltada con la participación de los mejores artesanos exponentes de la cerámica, tejidos, bordados y piezas de acuarela procedentes de Arequipa.
Los horarios de atención del festival son de 13:00 hrs. a 16:00 hrs. para el almuerzo buffet, que incluirá un shot de chicha de jora de cortesía, y el tradicional anís como digestivo y para la cena a la carta se ofrecerá cena típica con platos tradicionales de la región de 19:00 hrs. a 23:00 hrs.
Todos los detalles de este evento serán expuestos durante la conferencia de prensa del Festival a realizarse el martes 13 de noviembre al mediodía.
Comparte esta noticia