Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Festival gastronómico de la Región Arequipa ´Sabores arequipeños 2012´

Difusi
Difusi

Esta muestra gastronómica se verá resaltada con la participación de los mejores artesanos exponentes de la cerámica, tejidos, bordados y piezas de acuarela.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Con finalidad de promover las regiones del Perú y destacar su rica gastronomía, el Restaurante El Tambo del Hotel Melia Lima, con el apoyo de la Presidencia Regional de Arequipa,  presentará el Festival Gastronómico Cultural de Arequipa.

Desde el martes 13 y hasta el sábado 17 de noviembre se ofrecerá lo mejor de la gastronomía arequipeña, con insumos y técnicas oriundas de la región, a cargo  de la  picantería  “La Benita de Characato”, ganadores de Mistura al Mejor Restaurant Típico, representada por la señora Benita Quicaño Guillén, y el también Ganador de Mistura 2012 “Postres Vildoso” que ofrecerá tradicionales alfajores y queso helado en entre otros postres, a cargo del chef David Mayorga.

Esta muestra gastronómica se verá resaltada con la participación de los mejores artesanos  exponentes de la cerámica, tejidos, bordados y piezas de acuarela procedentes de Arequipa.

Los horarios de atención del festival son de 13:00 hrs. a 16:00 hrs.  para el almuerzo buffet, que incluirá un shot de chicha de jora de cortesía, y el tradicional anís como digestivo y para la cena a la carta se ofrecerá cena típica con platos tradicionales de la región de 19:00 hrs. a 23:00 hrs.

Todos los detalles de este evento serán expuestos durante la conferencia de prensa del Festival a realizarse el martes 13 de noviembre al mediodía.

Tags

Lo último en Negocios

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA