Más de 60 platillos serán los protagonistas de inolvidable Festival
La comida española una de las más exquisitas de la gastronomía europea, se caracteriza por la utilización de alimentos naturales forman parte de ella: el aceite de olivo, ajos, legumbres frescas y los tradicionales vinos tintos y blancos.
Esta maravillosa cocina del Viejo Continente dará origen al espectacular Festival Gastronómico Cultural Español organizado por el JW Marriott Lima, del 21 al 23 de mayo en el Restaurante
La exquisita reunión presentará más de 60 variedades, entre platos de fondo, entradas, estación de tapas y postres. Los protagonistas serán sin duda, la tradicional Paella Valenciana, Ensalada Tasca, Callos a
Es importante mencionar que este Festival contará con exclusivos vinos españoles, música flamenca en vivo, show de danza y sorteos entre los asistentes.
Atención a la lista de platos del Festival Español:
Entradas Frías
Piquillo relleno de ensalada de arroz
Pisto Manchego
Mejillones a la vinagreta
Ensalada tasca (papa grill lomo ahumado)
Huevo relleno atún envuelto con jamón serrano
Ensalada de setas y comino
Ensalada de pulpo a
Alcachofas con langostinos en alioli de pimientos
Espárragos con jamón serrano alioli perejil
Boquerones a la vinagreta
Sopa
Caldo Gallego
Platos principales
Conejo a la cava con cebollitas perla y champiñones
Pescado a la vasca
Callos a la madrileña
Pollo al chilindrón
Rabo de buey guisado
Fabada asturiana
Espárragos salsa de almendras
Papas bravas
Arroz blanco
Frita (versión española del ratatouille)
Estación de Paella
Paella a
Estación de Tapas
Tapas frías
Piquillos grillados
Alcachofas grilladas
Croquetas de jamón
Empanadas de carne
Tortilla española
Tabla de quesos y fiambres españoles
Champiñones al ajillo
Aceitunas marinadas
Montadito de sardinas entomatadas
Habas ala catalana
Tapas calientes
Gambas al ajillo
Chipirones en su tinta
Ostras al jerez con jamón serrano
Vieiras de Santiago (conchas con cebolla, jamón serrano y vino)
Banderillas de solomillo
Estación de carving
Cochinillo segoviano
Postres Festival Español 2009
Manzanas rellenas de Crema Catalana
Arroz Con Leche
Empiñolats
Leche Frita con frutos rojos
Tarta de Santiago
Tocinillo del Cielo
Peras al Vino
Turrón de chocolate
Pestiños Cordobeses
Bien Mesabe
Natillas con Borrachuelos
Buñuelos de Manzana
Picarones
Comparte esta noticia