Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Abogada de Keiko Fujimori espera que no prospere apelación fiscal contra anulación de juicio por caso cócteles
EP 1775 • 18:03
Metadata
METADATA E264: CES 2025... ¿Es el año de Windows 11? Los lanzamientos de celulares que llegan este enero
EP 264 • 18:08
Letras en el tiempo
Historias con suerte
EP 1 • 41:11

Legado Gastronómico Español en Lima

Más de 60 platillos serán los protagonistas de inolvidable Festival

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La comida española  una de las más exquisitas de la gastronomía europea,  se caracteriza por la  utilización  de  alimentos naturales forman parte de ella: el aceite de olivo, ajos, legumbres frescas y los tradicionales vinos tintos y blancos.

 

Esta maravillosa cocina del Viejo Continente dará origen al espectacular Festival Gastronómico Cultural Español organizado por el JW Marriott Lima, del 21 al 23 de mayo en el Restaurante La Vista a  partir de las  8 de la noche.

 

La exquisita reunión presentará más de 60 variedades,  entre platos de fondo, entradas, estación de tapas y postres. Los protagonistas serán sin duda, la  tradicional Paella Valenciana, Ensalada Tasca, Callos a la Madrileña, Cochinillo Segoviano, Natillas con Borrachuelos, Leche Frita con frutos rojos, Peras al vino, entre otras delicias.

 

Es importante mencionar que este Festival contará con  exclusivos vinos españoles, música flamenca en vivo, show  de danza y sorteos entre los asistentes.

 

Atención a la lista de platos del Festival Español:

 

Entradas Frías

Piquillo relleno de ensalada de arroz

Pisto Manchego

Mejillones a la vinagreta

Ensalada tasca (papa grill lomo ahumado)

Huevo relleno atún envuelto con jamón serrano

Ensalada de setas y comino

Ensalada de pulpo a la Gallega

Alcachofas con langostinos en alioli de pimientos

Espárragos con jamón serrano alioli perejil

Boquerones a la vinagreta

 

Sopa

Caldo Gallego

 

Platos principales

Conejo a la cava con cebollitas perla y champiñones

Pescado a la vasca

Callos a la madrileña

Pollo al chilindrón

Rabo de buey guisado

Fabada asturiana

Espárragos salsa de almendras

Papas bravas

Arroz blanco

Frita (versión española del ratatouille)

 

Estación de Paella

Paella a la Valenciana

 

Estación de Tapas

 

Tapas frías

Piquillos grillados

Alcachofas grilladas

Croquetas de jamón

Empanadas de carne

Tortilla española

Tabla de quesos y fiambres españoles

Champiñones al ajillo

Aceitunas marinadas

Montadito de sardinas entomatadas

Habas ala catalana

 

Tapas calientes

Gambas al ajillo

Chipirones en su tinta

Ostras al jerez con jamón serrano

Vieiras de Santiago (conchas con cebolla, jamón serrano y vino)

Banderillas de solomillo

 

Estación de carving

Cochinillo segoviano

 

Postres Festival Español 2009

Manzanas rellenas de Crema Catalana

Arroz Con Leche

Empiñolats

Leche Frita con frutos rojos

Tarta de Santiago

Tocinillo del Cielo

Peras al Vino

Turrón de chocolate

Pestiños Cordobeses

Bien Mesabe

Natillas con Borrachuelos

Buñuelos de Manzana

Picarones


Tags

Lo último en Negocios

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA