00:00 / 00:00

Brillaron: el 11 ideal de la primera fecha de la Champions League 2019-20

1. Marc-André Ter Stegen (FC Barcelona): El portero alemán fue la pieza clave en el empate 0-0 ante Borussia Dortmund.  Respondió cada vez que lo exigieron y terminó con la valla en cero. Fuente: Twitter -Ter Stegen

2. Jose María Gímenez (Atlético de Madrid): El central charrúa fue vital en la remontada del Atlético de Madrid para sacarle el empate a la Juventus (2-2). Después de varios intentos de cabeza, 'Josema' dio la asistencia a Savic para el 1-2. AFPFuente: EFE

3. Nicolás Tagliafico (Ajax): El lateral zurdo prologó su idilio con el gol al marcar el tercer tanto en la victoria del Ajax sobre Lille (3-0) y dio la asistencia para el tanto con el que Quincy Promes abrió el marcador. AFPFuente: Twitter -Ajax

4. Nicolás Otamendi (Manchester City): El central argentino disputó los 90 minutos en la victoria del Manchester City en casa del Shaktar (3-0). AFPFuente: Otamendi - Twitter

5.  Lucas Moura (Tottenham): Lucas Moura sumó su segundo tanto de la campaña en la visita de los Spurs al Olympiacos que acabó en un empate (2-2). El brasileño fue titular y jugó 76 minutos antes de salir de cambio por Erik Lamela. AFPFuente: Lucas Moura - Twitter

6. David Neres (Ajax): El brasileño participó en dos jugadas de gol y dio su primera asistencia de la temporada en la victoria del Ajax sobre el Lille (3-0), dando un pase a Edson Álvarez para el segundo tanto del conjunto holandés. AFPFuente: EFE

7. Juan Cuadrado (Juventus): El extremo colombiano celebró su primera titularidad en la campaña con el tanto que abrió el marcador en el empate (2-2) entre Atlético de Madrid y la Juventus. Cuadrado disputó los 90 minutos y fue uno de los jugadores más destacados del cuadro 'Bianconero'. AFPFuente: Juventus - Twitter

8. Ángel Di María (PSG): El 'Fideo' marcó un doblete en la victoria del PSG sobre el Real Madrid (3-0) para llegar a cinco tantos en lo que va de la campaña. Es la primera ocasión en que el volante argentino marca en contra de su ex equipo después de cuatro enfrentamientos.  AFPFuente: PSG - Twitter

9. Lautaro Martínez (Inter de Milán): El delantero argentino dejó una buena imagen el empate (1-1) entre el Inter de Milan y el Slavia de Praga. El arquero rival, con una gran atajada en un mano a mano, impidió que viera puerta en la situación más clara para los suyos. AFPFuente: Inter de Milán - Twitter

10. Gabriel Jesús (Manchester City): El brasileño de 22 años inició su campaña de Champions League marcando el tercer tanto en la victoria del Manchester City sobre el Shaktar (0-3) luego de que Riyad Mahrez y Gündogan abrieran la cuenta del cuadro inglés.  AFPFuente: Gabreil Jesus - Twitter

11.  Gonzalo Higuaín (Juventus): El 'Pipa' tuvo una buena actuación frente al Atlético de Madrid contribuyendo con una asistencia para el tanto con el que Juan Cuadrado abrió el marcador.  AFPFuente: AFP