Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP 201 • 03:26
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

Copa Libertadores: Reparto de puntos en el empate a uno entre Millonarios y Palestino

Reparto de puntos en el empate a uno entre Millonarios y Palestino

Millonarios vs Palestino se enfrentaron por la CONMEBOL - Copa Libertadores. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

El partido celebrado este martes entre los Azules y Palestino, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes.

Millonarios logró adelantarse gracias a Juan Carvajal al minuto 39 del primer tiempo, pero Palestino terminó igualando el encuentro mediante un gol de Junior Marabel en el minuto 46 de la segunda etapa.

Juan Carvajal sacó un tremendo disparo a los 37 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Junior Marabel fue la figura del partido. El delantero de Palestino marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 9 pases correctos.

También fue importante Juan Carvajal. El delantero de Millonarios marcó 1 gol, remató al arco contrario en 5 oportunidades y realizó 8 pases correctos.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo varios amonestados: Junior Marabel, Jonathan Benítez, Daniel Giraldo, Vicente Espinoza y Cristián Suárez.

El director técnico de Millonarios, Alberto Gamero, planteó una estrategia 4-5-1 con Álvaro Montero en el arco; Delvin Alfonzo, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas y Jhoan Hernández en la línea defensiva; Daniel Giraldo, Juan Carlos Pereira, Emerson Rodríguez, David Mackalister y Daniel Ruiz en el medio; y Juan Carvajal en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Pablo Sánchez se pararon con un esquema 4-3-3 con César Rigamonti bajo los tres palos; Benjamín Rojas, Iván Román, Cristián Suárez y Misael Dávila en defensa; Fernando Cornejo, Felipe Chamorro y Ariel Martínez en la mitad de cancha; y Bryan Carrasco, Junior Marabel y Jonathan Benítez en la delantera.

El árbitro Maximiliano Ramírez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Azules visitarán a Flamengo y Palestino jugará de visitante frente a Bolívar en el estadio Hernando Siles.

Palestino no sumó puntos, pero se ubica en el segundo puesto, mientras que Millonarios está en cuarto lugar con 3 unidades.

Cambios en Millonarios
  • 75' 2T - Salieron Emerson Rivaldo Rodríguez Valois por Luis Andrés Paredes Bustamante, Fernando Nicolás Cornejo Miranda por Pablo Agustín Palacio y Jonathan Oscar Benítez por Michael Andrés Fuentes Vadulli
  • 82' 2T - Salió Daniel Felipe Ruiz Rivera por Danovis Banguero Lerma
  • 86' 2T - Salieron Juan Esteban Carvajal Granados por Stiven Vega Londoño y David Mackalister Silva Mosquera por Jorge Enrique Arias de la Hoz
Cambios en Palestino
  • 54' 2T - Salió Bryan Paul Carrasco Santos por Brayan Alfonso Véjar Utreras
  • 55' 2T - Salió Felipe Sebastián Chamorro Aspe por Joe Axel Abrigo Navarro
  • 83' 2T - Salió Benjamín Ignacio Rojas Ferrera por Vicente Ariel Espinoza Hevia

Palestino visita a Millonarios por la fecha 5 del grupo E

A partir de las 21:00 horas, Millonarios y Palestino protagonizarán mañana su choque por la fecha 5 del grupo E del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, en el estadio el Campín.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Millonarios sacó un empate por 1 en su visita a Bolívar. En las 3 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 1 empate y 2 partidos perdidos. Ha recibido 8 goles en su arco y ha marcado 5 tantos en el rival.

Palestino viene de derrotar a Flamengo con un marcador 1 a 0. En los últimos 3 partidos, se quedó con el triunfo en 2 oportunidades y resultó perdedor en 2 ocasiones. Anotó 5 goles y le han convertido 10 en su arco.

Jugaron por última vez en esta competencia el 25 de abril, en Fase de grupos del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, y el marcador favoreció a Palestino con un marcador de 3-1.

Aunque con objetivos distintos, para ambos es importante llevarse la mayor cantidad de puntos de este partido. Palestino se encuentra en posición de segunda línea y buscará perseguir el liderazgo del grupo. Los Azules tienen que recuperar terreno: se ubican en el cuarto puesto y tienen 2 puntos.

Maximiliano Ramírez será el juez que impartirá justicia en el encuentro.