METADATA | E247: Computex 2024 y qué vendrá a las PCs este año y la ambiciosa estrategia de IA de OPPO
Sunass reitera proyección de afectación a la población en tarifas por imposición del reglamento del MVCS

Real Madrid

VS.
1

PSG

¡Sorprendente remontada!: Real Madrid derrotó por 3-1 al PSG en el Santiago Bernabéu

Real Madrid eliminó  al PSG tras vencer por 3-1  en el duelo de vuelta por los octavos de final de la Champions League. Con un 'hat-trick' de Benzema,  el conjunto  español se metió a cuartos de final del certamen. El gol para los parisinos fue de Mbappé. No te pierdas ninguna incidencia del partido por nuestras plataformas de  RPP Noticias.

Real Madrid eliminó al PSG tras  derrotar por 3-1  en el duelo de vuelta por los octavos de final de la Champions League, en un encuentro que tuvo  de todo. El gol en la primera parte de Kylian Mbappé puso la llave 0-2 arriba a favor de los 'parisinos'. Sin embargo, el elenco español reaccionó en el Bernabéu y con un 'hat-trick' de Karim Benzema puso el 3-2 en el global de la eliminatoria y se metió a los cuartos de final del certamen . Foto:AFP

¡Amigos de RPP Noticias, ha terminado el partido en el Bernabéu! Real Madrid derrotó por 3-1 al PSG  por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Fin del partido

90+3’

El balón sale fuera del campo y hay saque de meta a favor del Real Madrid.

90+2’

El balón en posesión del Real Madrid, que se viene al ataque en los pies de Benzema.

90+1’

Tiro libre a favor del Real Madrid.

90+1’

Tras el cobro del tiro libre Lionel Messi intentó sorprender con un fuerte disparo, pero su remate salió cerca al arco de Courtois.

90+’

Añaden cuatro minutos más al partido

88’

Cambio en el PSG: sale Hakimi y entra Draxler.

87’

Amonestado Lucas Vázquez por una falta peligrosa.

Así celebró Karin Benzema tras anotar el 3-1 ante el PSG.Foto:AFP

85’

84’

Real Madrid empieza a controlar el partido  en los últimos minutos del encuentro ante un PSG, muy golpeado tras recibir dos goles en menos de 5 minutos.

82’

Amonestado Kimpembe tras una agresión sobre Vinicius Jr.

82’

Real Madrid se viene nuevamente al ataque en los pies de Vinicius Jr.

81’

Otro tiro libre a favor del Real Madrid.

81’

80’

Cambio en el PSG: sale Danilo y entra Di María.

78’

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Karim Benzema pone el 3-1 a favor del Real Madrid sobre el  PSG. Triplete del futbolista francés en el Bernabéu.

76’

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Karim Benzema define con pierna derecha y pone el 2-1 a favor del Real Madrid sobre el PSG.

75’

Se viene al ataque el PSG  en los pies de Neymar JR.

75’

Saque de manos a favor del PSG.

73’

El balón sale a un lateral tras una barrida de Modric sobre Messi y hay saque de manos a favor del PSG.

72’

El balón sale del campo y hay saque de puerta a favor del PSG.

71’

Neymar JR. lanzó un centro desde el rincón sobre el área del Real Madrid, pero el balón fue despejado sin problemas por la defensa del conjunto de la 'casa blanca'

70’

Cambio en el PSG: sale Paredes y entra Gueye.

Lionel Messi y Nacho Fernández disputan un balón durante el segundo tiempo.Foto:AFP

66’

La defensa del PSG  se empieza a defender como puede sobre su área tras las jugadas de peligro que genera el Rea Madrid.

64’

El balón en posesión del Real Madrid que se suma al ataque con todo su poderío en busca del segundo gol.

63’

Insiste el Real Madrid. Karim Benzema conecto de cabeza un centro y casí genera el segundo a favor del equipo español.

61’

¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Tras una mala salida con el balón del portero del PSG Donnarumma, Karim Benzema anotó el 1-1 a favor del conjunto español.

59’

Amonestado Dani Carvajal tras una obstrucción sobre Mbappé.

58’

Real Madrid se viene al ataque en los pies de Rodrygo.

57’

Cambios en el Real Madrid: salen Asensio y  Kross, en sus lugares ingresan  Camavinga y Rodrigo.

55’

El balón en posesión del Real Madrid.

54’

Vinícius Junior remató sobre el arco de Donnarumma, pero su disparo salió muy despacio y fue controlado sin problemas por el guardameta del PSG.

53’

Se viene la contra del PSG en los pies de Lionel Messi.

52’

Sale el balón a un lateral y hay saque de manos a favor del Real Madrid.

51’

Real Madrid se viene al ataque en busca de la igualdad.

49’

El PSG se viene al ataque en los pies de Nerymar Jr.

48’

Se paralizan las acciones en el Bernabéu. Kimpembe quedó sentido tras un choque con Asensio en una disputa por el balón.

47’

Real Madrid recupera el balón y empieza a triangular el balón por los laterales con el objetivo de generar alguna jugada de peligro sobre el PSG.

46’

El balón en posesión del PSG, que intenta salir jugando con el balón desde su área.

¡Amigos de RPP Noticias,inició  la segunda  parte en el Bernabéu! por ahora, Real Madrid cae por 1-0 ante el PSG, en el duelo de vuelta por los octavos de final de la Champions League.

Comienzo del 2do tiempo

PSG celebra. Al término del primer tiempo, el cuadro parisino vence 1-0 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu en duelo de vuelta por los octavos de final de la Champions League. Foto: AFP

¡Amigos de RPP Noticias, se ha terminado la primera parte en el Bernabéu! Real Madrid cae por 1-0 ante el PSG,   en el duelo de vuelta por los octavos de final de la Champions League.

Fin 1er tiempo

Así celebró Kylian Mbappé tras anotar el 1-0 del PSG ante Real Madrid  en el Santiago Bernabéu. Foto: AFP

45+1’

El balón en posesión del PSG.

45+’

Añaden dos minutos más al partido.

44’

Sale el balón al lateral y hay saque de manos a favor del Real Madrid.

43’

Vinicius Junior es amonestado por protestar.

42’

El balón en posesión del PSG, que tras el gol de Mbappé se siente más cómodo en el campo de juego sobre el Real Madrid.

38’

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PARIS SAINT GERMIAN! Kylian Mbappé disparó con pierna derecha y venció al portero Courtois. PSG gana 1-0 al Real Madrid por el duelo de vuelta de los octavos de final de la Champios League.

37’

El balón sale fuera del campo y hay saque de manos a favor del Real Madrid.

36’

Nuevo intento del Real Madrid tras un centro de Carvajal que fue conectado de cabeza por Benzema, pero su disparo salió desviado lejos del portero Donnarumma.

34’

Tras un centro por el lado derecho de Carvajal, el delantero del Real Madrid Karim Benzema conectó de cabeza el esférico y lo direccionó sobre el arco de Donnarumma. Sin embargo, el guardameta italiano se quedó con  el balón sin problemas.

33’

El balón en posesión del Real Madrid, que se viene al ataque en los pies de Carvajal.

31’

El balón en posesión del PSG, que empieza a generar peligro sobre el área del Real Madrid y se muestra más comodo en el campo de juego.

30’

Lionel Messi después de generar una gran jugada colectiva con Neymar, quedó de cara al arco de Courtois e intentó picarle el balón pero su disparo fue despejado por la defensa del Real Madrid.

29’

Hasta el momento el partido se mantiene sin goles y en ocasiones el encuentro se pone de ida y vuelta.

28’

Tiro libre a favor del PSG tras una falta sobre Lionel Messi.

27’

Sale el balón y hay saque de manos a favor del PSG.

26’

El balón en posesión del Real Madrid que se viene al ataque en los pies de Karim Benzema.

25’

El PSG intenta generar peligro por el lado derecho del Real Madrid.

25’

El balón sale fuera del campo y hay saque de meta a favor del PSG.

23’

Kimpembe retrasó el balón sobre el portero Donnarumma para salir jugando desde el fondo,

22’

El balón en posesión de Lionel Messi que intenta generar peligro sobre el área del Real Madrid.

19’

18’

Leandro Paredes intentó sorprender con un disparo de larga distancia sobre el arco del Real Madrid, pero el balón salió desviado.

17’

Se paralizan las acciones en el Bernabéu. Al parecer el defensor del PSG Kimpembe sufrió una lesión en su tobillo de la pierna derecha.

Asensio y Verrati disputan un balón durante el primer tiempo. Foto: AFP

16’

El balón en posesión del PSG

14’

Sale el balón a un lateral y hay saque de manos a favor del PSG.

13’

Tiro libre a favor del PSG tras una falta de Carvajal sobre Verratti.

12’

Mbappe remató desde el lado izquierdo y su disparo fue atajado por el portero del Real Madrid Courtois.

12’

Carvajal intentó sorprender  con  disparo fuerte desde fuera del área al portero del PSG Donnarumma. Sin embargo, su remate salió desviado.

11’

Sale el balón a un lateral y hay saque de ,manos a favor del Real Madrid.

10’

El portero del PSG Donnarumma lanzó el balón fuera del campo para evitar la contra del Real Madrid.

9’

7’

Leandro Paredes fue amonestado por juego peligroso.

7’

Mbappe tras  una gran contra del PSG remató sobre el arco del Real Madrid, pero el portero Courtois atajó ese disparo sin problemas.

6’

Tras el cobro del tiro libre Toni Kroos intentó lanzar un centro sobre el área del PSG, pero el balón fue despejado por la defensa 'parisina' sin problemas.

5’

Tiro libre a  favor de Real Madrid tras una falta de Danilo sobre Vinícius Junior.

4’

El PSG,  en los pies de Mbappé, trata de generar peligro sobre el área del Real Madrid.

2’

El balón vuelve a estar en posesión del Real Madrid, que se viene al ataque en los pies de Vinícius Junior.

2’

El balón sale a un lateral y hay saque de manos a favor del PSG.

1’

El balón en posesión del Real Madrid que en los primeros minutos del partido salió con todo en el campo de juego sobre el PSG.

¡Amigos de RPP Noticias, ya se juega en el Santiago Bernabéu!

Comienzo 1er tiempo

¡Amigos de RPP Noticias, muy buenas tardes! Real Madrid y PSG ya se encuentran en el gramado del Santiago Bernabéu. En breves minutos se dará inicio al duelo de vuelta por los octavos de final de la Champions League.

Así se prepara el portero del Real Madrid Thibaut Courtois previo al encuentro ante el PSG. El guardameta belga en el duelo de ida, que se disputó en el Parque De Los Princípes, le atajó un penal a Lionel Messi y pretende volver a tener una gran actuación en el Bernabéu ante los 'parisinos'.

PSG ya realiza el calentamiento previo al partido ante el Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu por los octavos de final de la Champions League.Foto:AFP

Real Madrid ya realiza el calentamiento previo al encuentro ante el PSG por los octavos de final de la Champions League.Foto: @Real Madrid

Los once elegidos del PSG ante el Real Madrid:

Así formará el PSG ante el Madrid: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes, Danilo, Marco Verratti; Leandro Paredes, Neymar, Lionel Messi y Kylian Mbappé

Lionel Messi vuelve a pisar el Santiago Bernabéu. La estrella del PSG pisó por úlltima vez el recinto deportivo del Real Madrid  el 1 de marzo del 2020, cuando vestía la camiseta del Barcelona y en aquella ocasión los azulgranas cayeron por 2-0 ante los madridistas. La 'Pulga' no puede anotar en el Bernabéu desde el 23 de diciembre del 2017. Foto:PSG_inside

"¿Ha ensayado penales?", le preguntaron en la previa a Carlo Ancelotti, técnico del Real Madrid. Su respuesta no se hizo esperar: "Lo que hemos trabajado es jugar un partido bueno, no como el partido de ida, que lo hicimos mal".

Pese a que hace unos días la presencia de Toni Kross ante PSG era una incógnita, debido a que  venía recuperándose  de una  lesión en el bíceps femoral. Finalmente, el centrocampista alemán apareció en el once inicial de la 'casa blanca' y tendrá protagonismo en el duelo de vuelta ante los 'Parisinos' por los octavos de final de la Champios League. Foto:AFP

Tremendo ambiente en los alrededores del Santiago Bernabéu

Los hinchas del Real Madrid esperan con cánticos al plantel merengues en las afueras del Santiago Bernabéu.

El XI del PSG para enfrentar al Real Madrid

La alineación del PSG para enfrentar a Real Madrid: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Presnel Kimpembe, Nuno Mendes; Leandro Paredes, Marco Verratti, Danilo Pereira; Lionel Messi, Kylian Mbappé, Neymar.

El vestuario del Real Madrid también está listo y a la espera de los jugadores para que se cambien de ropa.

El vestuario del PSG en el estadio Santiago Bernabéu está listo y esperando a los jugadores. Foto: @PSG_espanol

El XI del Real Madrid ante PSG

Así formará Real Madrid ante PSG : Thibaut Courtois; Daniel Carvajal, Éder Militao, David Alaba, Nacho Fernández; Luka Modric, Toni Kroos, Federico Valverde; Marco Asensio, Karim Benzema, Vinícius Jr.

Buenas tardes, amigos de RPP. Hoy, les llevaremos todas las incidencias del partido entre Real Madrid y PSG por los octavos de final de la Champions League.