Alianza Lima Femenina
Celebración de Alianza Lima Femenina tras ganar en la Copa Libertadores ante U. De Chile | Fuente: @ClubALoficial

Con un gol de Adriana Lúcar, Alianza Lima se impuso 1-0 a U de Chile en el estadio estadio Manuel Ferreira de Asunción, por la segunda fecha del grupo C de la Copa Libertadores Femenina. 

Al minuto 81, Adriana Lúcar hizo estallar de alegría no solo al grupo de hinchas que las alentaban en Asunción, sino a todos el pueblo blanquiazul. El equipo íntimo estaba consiguiendo un triunfazo histórico.

Todo empezó de los pies de Sandy Dorador, quien habilitó con un pase en profundidad a Adriana Lúcar. La goleada del cuadro blanquiazul, que había sido bien controlada durante el partido, corrió, se sacó de encima a la arquera Campos y remató cruzado casi, cerca de la raya, para marcar el 1-0.

U. de Chile reaccionó y se fue con todo para buscar la igualdad. Incluso, un disparo de las chilenas chocó en el palo. 

 

En la próxima jornada, el elenco blanquiazul buscará ante Real Tomayapo su clasificación a la siguiente ronda de la Copa  Libertadores, que se juega entre el 3 y el 10 de noviembre en Asunción.

Finalmente, el 21 del mismo mes los dos equipos finalistas se enfrentarán por el título en el estadio Gran Parque Central de Montevideo

 

Así fue el gol de Lúcar de Alianza Lima | Fuente: DirecTV Sports

Alineaciones confirmadas de Alianza Lima y U. de Chile:

Alianza Lima: Sánchez, Miranda, Reyes, Romero, Yantén, Ospina, Martínez, Bonilla, Tristán, Padilla y Lucar.

U. de Chile: Campos, Olivares, Orellana, Pinilla, González, Soto, Gutiérrez, Sánchez, López, Oviedo, Fernández.

Tabla de posiciones del Grupo C de la Copa Libertadores

Formato de la Copa Libertadores Femenina 2021

Cuatro grupos de cuatro equipos cada uno. Los integrantes de cada serie se enfrentan entre sí en tres jornadas. Los dos mejores de cada grupo avanzan a cuartos de final. Posteriormente, los ganadores de cada llave se miden en semifinales y los que obtengan el triunfo clasifican a la final. También hay partido para determinar el tercer puesto. Todos los partidos son únicos.

Alianza Lima vs. U. de Chile: en qué canal TV ver EN VIVO la Copa Libertadores 2021

El partido EN DIRECTO será transmitido en TV por la señal de DirecTV Sports. De manera online se podrá ver gratis a través del Facebook Watch Conmebol Libertadores. Los detalles del partido lo tendrás en la web de RPP.pe

Alianza Lima vs. U. de Chile: horario en el mundo

  • México: 16:45 horas
  • Perú: 17:45 horas
  • Colombia: 17:45 horas
    Ecuador: 17:45 horas
    Bolivia: 18:45 horas
    Venezuela: 18:45 horas
    Estados Unidos: 18:45 horas
    Chile: 19:45 horas
    Paraguay: 19:45 horas
    Argentina: 19:45 horas
    Uruguay: 19:45 horas
    Brasil: 19:45 horas
    España: 23:45 horas 

NUESTRO PODCAST

¿Qué se sabe hasta ahora sobre las llamadas ‘variantes delta plus’?

La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha anunciado que está vigilando una nueva forma de la variante Delta del coronavirus llamada AY4.2, que tiene dos mutaciones adicionales. A esta variante se le conoce también como Delta Plus y, aunque no se ha podido constatar que su nivel de propagación es mayor que la original, ya hay que tenerla muy en cuenta.