00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

Show de Vinicius Junior en la Libertadores: anotó dos golazos con Flamengo

Este es el primer doblete de Vinicius Junior en su corta carrera. | Fuente: Sport TV

La joya brasileña de Real Madrid deslumbró en el triunfo de Flamengo ante Emelec.

Vinicius Junior, la última joya brasileña del Real Madrid, necesitó apenas 18 minutos para entrar en la cancha y resolver con un doblete los problemas del Flamengo, que perdía en Guayaquil y salió vencedor por 1-2 sobre el Emelec en la segunda jornada del Grupo D de la Copa Libertadores

El delantero de 17 años entró en la cancha a los 68 minutos e igualó el partido en el 78 tras eludir a dos rivales. Mientras ocho minutos después estableció el triunfo con una sutil definición desde fuera del área. Así deja al más popular de los equipos brasileños de fútbol con 4 puntos al cabo de dos jornadas.

El Emelec, quedó con un punto debido que en el debut consiguió un empate 1-1 de Bogotá al Independiente Santa Fe.

La renta del Flamengo se multiplicó después de ceder un empate a 2 goles al River Plate en la primera jornada del grupo.