Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP33 | T7 | Volver al futuro: elecciones 2026
EP 33 • 25:05
Entrevistas ADN
Hoy celebramos "El Día del Queso Peruano"
EP 1674 • 10:36
Nutriagenda
EP30 | ¡Ojo con los envases que utilizas para la lonchera!
EP 30 • 40:22

Cecilio Waterman es baja: Alianza Lima viajó a Chile para enfrentar a Colo Colo

Cecilio Waterman lleva cinco goles con Alianza Lima en el Torneo Apertura 2024.
Cecilio Waterman lleva cinco goles con Alianza Lima en el Torneo Apertura 2024. | Fuente: @ClubALoficial

Cecilio Waterman no se recuperó a tiempo para integrar la delegación de Alianza Lima, que afrontará el duelo por la fecha 3 de la Copa Libertadores 2024.

Alianza Lima viajó a Santiago de Chile para enfrentar el martes a Colo Colo por la fecha 3 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. El entrenador colombiano Alejandro Restrepo decidió incluir en la lista de convocados a Marco Huamán y a Adrián Arregui, quien se recuperó de un desgarro.

Sin embargo, la mala noticia es la ausencia del panameño Ceciclio Waterman, que se no se recuperó a tiempo tras sufrir una lesión durante el triunfo ante Sport Boys en el Estadio Nacional por el Torneo Apertura.

Waterman anotó ante los rosados, pero en plena celebración sufrió una molestia en el muslo izquierdo que provocó su salida en camilla a los 80 minutos. Se esperará el diagnóstico de su lesión para determinar cuántos partidos se pierde con Alianza Lima.

Recordemos que Waterman es uno de los delanteros titulares para el entrenador colombiano Alejandro Restrepo. Lleva cinco goles en el Torneo Apertura.

La palabra de Ceciclio Waterman

“Un poco con dolor, vamos a esperar el diagnóstico. Nunca me ha pasado. Esperemos no sea nada grave. Sentí algo que nunca había sentido. Son cosas que pasan. Esperemos todo salga a favor que no sea nada”, fue la declaración que el exjugador de Cobresal de Chile dio luego del choque del jueves ante Sport Boys.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

¿Cuándo juega Colo Colo vs Alianza Lima?

El partido por la fecha 3 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024, entre Colo Colo vs Alianza Lima, se llevará a cabo el martes 23 de abril en el Estadio Monumental David Arrellano.

¿A qué hora juega Colo Colo vs Alianza Lima?

El partido entre Colo Colo vs Alianza Lima se jugará a las 7:30 p.m. hora peruana. El árbitro designado es el argentino Darío Herrera.

  • Perú: 7:30 p.m.
  • Colombia: 7:30 p.m.
  • Ecuador: 7:30 p.m.
  • Bolivia: 8:30 p.m.
  • Argentina: 9:30 p.m
  • Chile: 8:30 p.m.
  • Uruguay: 9:30 p.m.
  • Paraguay: 8:30 p.m.
  • Brasil: 9:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 8:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 05:30 a.m.
  • España: 2:30 p.m. (miércoles 24 de abril)

Te recomendamos

Podcast recomendado

NUESTROS PODCAST

¿Existe el riesgo de que la gripe aviar H5N1 se pueda convertir en una pandemia?

El doctor Elmer Huerta explica si existe el riesgo de que la gripe aviar H5N1 se pueda convertir en una pandemia.

Espacio Vital | podcast
¿Existe el riesgo de que la gripe aviar H5N1 se pueda convertir en una pandemia?

Video recomendado

Calculadora Liga 1

Pronostica al ganador de la liga peruana

¡Juega ahora!

Periodista. Egresado de la Universidad San Martín de Porres. Con 20 años de experiencia en periodismo digital. Inicié con diversas funciones en el pionero Terra Perú para luego ser editor de Terra Ecuador. También edité notas en Terra USA. Desde el 2014 en el Grupo RPP como editor de La10.pe, área Deportes, full audiencias digitales y redes sociales. Contacto: jblanco@gruporpp.com.pe

Tags

Lo último en Descentralizado

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA