EP24 | El yacón, su efecto en la pérdida de peso, el control de la glucosa y más
Expositores de Desayuno de Líderes alertan efectos negativos del proyecto para séptimo retiro de aportes a la AFP

Alianza Lima

VS.
0

Mannucci

Alianza Lima gana la Fase 2 de la Liga 1 Betsson tras victoria ante Carlos A. Mannucci por 1 -0

Alianza Lima  ganó  1-0 a Mannucci  y aseguró su clasificación al Play Off Final de la Liga 1 Betsson tras asegurar la Fase 2 del torneo peruano. El gol de la victoria lo anotó Wilmer Aguirre.

Alianza Lima se queda con la fase 2 de la Liga 1 Betsson  tras ganarle 1-0 a Manucci. El único tanto del partido fue de Wilmer Aguirre. Además,  disputarán la final frente a Sporting Cristal y así definir al campeón nacional.

Fin del partido

90+5’

Termina el partido en el estadio Iván Elías Moreno. Alianza Lima a ganado 1-0 a Manucci. Por lo tanto, se queda con la fase 2 de la Liga 1 Betsson.

90+4’

Amonestado Jesús Barcos por juego peligroso.

90+4’

Falta a favor de Alianza Lima, tiro libre cerca área de Manucci.

90+3’

Gonzalo Godoy es amonestado por juego peligroso.

90+1’

Farfán quedaba habilitado tras un buen pase de Rodríguez, pero se invalida la jugada por posición adelantada.

90+’

Añaden 5 minutos más al partido.

89’

Segunda expulsión en Manucci. el futbolista Rabanal, quien se encontraba en el banco de suplentes es amonestado por protestar.

89’

Sale el balón, desde el lateral sacará Manucci.

88’

Expulsión en Manucci. el árbitro a echado del campo al técnico Pablo Peirano.

87’

Desde el fondo sale Manucci en los pies de su portero Heredia. El conjunto trujillano no sabe como generar peligro a la buena defensa de Alianza Lima, que hasta el momento está muy solida.

86’

Tiro libre a favor de Manucci.

85’

¡SE VUELVE A SALVAR MANUCCI! Remate de Edhu Oliva  y rechazo por la defensa del conjunto trujillano.

84’

¡SE SALVA MANUCCI! Oslimg Mora quiere colocar el balón en un rincón cuando estaba mano a mano con el portero Heredia, pero el balón se va fuera.

83’

Cambio en Manucci: Sale Rabanal y entra Luis García.

81’

Oliva mete el centro para su compañero Barcos, quien cabecea incomodo y ese balón cae en manos del portero Heredia.

80’

Sale el balón en campo de Mannucci, hay tiro de esquina a favor de Alianza Lima.

80’

Otro lateral a favor de Mannucci. El conjunto trujillano poco a poco se acerca al área de Alianza.

79’

Sale el balón lateral a favor de Mannucci.

77’

Oliva mete el centro en área de Manucci, pero Fuentes defiende ese balón y lo manda lejos de su área.

76’

Tiro libre a favor de Alianza Lima.

75’

Cambios en Alianza Lima: Sale Concha y Benítez, en sus lugares entran Oliva y Rodríguez.

74’

Cambios en Mannucci: Sale Lutiger y Moreno, en sus lugares entran Chávez y Dioses.

72’

El portero Manuel Heredia se queda con el balón tras el disparo de Hernán Barcos.

72’

Lagos provoca la contra de Alianza Lima, veremos en que termina esa jugada en ataque. Manucci mal parado atrás.

71’

Sale el balón, lateral a favor de Manucci.

70’

Rodríguez tira a arco de Alianza Lima, pero Míguez despeja ese balón sin problema.

69’

Manucci en los pies de Rodríguez busca adelantar sus líneas ofensivas, pero ese balón se va fuera.

68’

Tiro libre en ataque a favor de Alianza Lima tras una falta de Fuentes sobre Barcos.

66’

Hay un hombre tendido en el campo, se trata de Jairo Concha tras caer mal en un salto de cabeza.

65’

Mannucci tuvo una ocasión en la cabeza de Fernández, quien no puede conectar cómodo ese balón y es despejado por la defensa de Alianza Lima.

64’

Tras el tiro libre Farfán tira a arco de Manuel Heredia, quien con seguridad se lanza y  despeja el balón.

63’

Tiro libre a favor de Alianza Lima cerca a área de Manucci.

62’

Tercer amonestado en Manucci, Kevin Moreno por juego peligroso.

61’

Segundo cambio en Manucci: Sale Fernández y entra Javier Nuñez.

60’

Cambio en Manucci: Sale Rodríguez y entra Jesús Barco.

60’

Rodríguez corta la jugada con una falta. Tiro libre a favor de Alianza LIma.

59’

Falta de Relly Fernández sobre  Lagos.

58’

Manucci trata de adelantar sus líneas ofensivas y buscar el empate pero aún no lo encuentra.

57’

Sale el balón tras el tiro de esquina sin peligro a favor de Alianza Lima, desde el fondo Manuel Heredia para Manucci.

56’

Cambio en Alianza LIma: Sale Aguirre y entra Jefferson Farfán.

55’

¡Se salva Manucci! le pelota cae en el palo. Tiro de esquina a favor de Alianza Lima.

54’

Manucci desde el fondo trata de triangular el balón, a quedado tocado tras el gol de Alianza.

51’

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Wilmer Aguirre rompe el cero y anota el primero a favor del conjunto íntimo. Por ahora, Alianza Lima  le gana a Manucci.

49’

Manucci en los pies de Rabanal intenta hacer daño tras un buen centro desde el lado derecho, pero el balón es depejado por la defensa de Alianza.

48’

Alianza Lima sigue con su juego de triangular el balón y buscar atacar por las bandas. Mientras que Manucci espera y quiere generar sorpresa con los contraataques.

47’

Tiro libre en salida a favor de Alianza Lima.

46’

Empieza la segunda mitad del encuentro entre Alianza Lima frente a Manucci. Por ahora, sin goles.

Comienzo del 2do tiempo

Alianza Lima y Manucci han disputado un primer tiempo de ida y vuelta. Aún se mantiene sin goles el cotejo, pero la más clara la tuvo el conjunto trujillano en los pies de  Godoy  de cara al arco  íntimo, pero el balón chocó en el travesaño.

Fin 1er tiempo

45+1’

Se termina el primer tiempo en el estadio Iván Elías Moreno. Alianza Lima y Manucci empatan sin goles por la Liga 1 Betsson.

45+1’

Añanden un minuto más al partido.

44’

Sale el balón, de manos a favor de Alianza Lima.

43’

Primer amonestado en Alianza Lima tras un codazo peligroso  de Ballón.

42’

Se va el balón, desde el fondo sale Alianza Lima en los pies de Heredia.

41’

Relly Fernández  buscaba sorprender al portero Campos, pero su tiro se va afuera.

39’

Segundo  amonestado en Mannucci, Lucas Rodríguez por jugada peligrosa.

38’

Sale el balón, lateral a favor de Mannucci.

37’

Rodríguez centra el balón en área de Alianza Lima y su compañero Fernández comete una falta en ataque.

34’

Rodríguez centra el balón que lo gana de cabeza Fuentes, pero el esférico se va afuera. En salida desde su área Alianza Lima.

33’

Desde el rincón Manucci intenta y vuelva a conseguir otro tiro de esquina.

32’

Manucci se viene al ataque en los pies de Rabanal, veremos que pasa en esa jugada.

31’

Sale el balón, de manos juega Manucci.

30’

Alianza Lima intenta romper las líneas defensivas del Manucci, pero el conjunto trujillano se mantiene ordenado y espera al rival para sorprender con algún contratataque.

29’

Desde el fondo sale el Manucci en los pies de su portero Manuel Heredia.

28’

Falta de Noronha y se gana la primera amonestación del partido.

27’

Ambos equipos se han hecho daño, en un partido de ida y vuelta, pero la más clara hasta ahora fue de Manucci. El encuentro sigue 0-0.

26’

Sale el balón, lateral a favor de Alianza Lima cerca del área de Mannucci.

25’

Despeja Míguez y sale el balón, de manos a favor de Mannucci.

23’

¡TAPADÓN! Angelo Campos evita el primero de Manucci en un buen cabezazo de 'Felucho', además Godoy queda de cara al arco y manda su disparo al travesaño. Se salva Alianza Lima.

21’

No genera peligro Alianza Lima tras el centro. El Manucci se sigue defendiendo muy bien en el juego aéreo.

20’

Concha buscaba tirar a puerta, pero el balón choca en Noronha y sale fuera. Se le presenta una opción para Alianza Lima desde el tiro de esquina.

19’

Saque de meta para Alianza Lima, el balón en los pies de Angelo Campos.

18’

Oslimg Mora retrocede el balón a Ballón, quien centra el balón en área de Manucci donde se encontraba Barcos, que no puede controlar de forma comoda tras un intenso juego defensivo de los visitantes.

17’

Saque de manos a favor de Mannucci.

16’

Segundo tiro de esquina para Alianza Lima, que adelanta sus líneas y busca el primero.

14’

En el primer tiro de esquina a favor de los 'íntimos', intentan sorprender por el juego aéreo, pero no genera peligro.

12’

Rodríguez manda un balón largo en busca de su compañero Jose Carlos Fernández, pero el balón cae en manos del portero Campos.

11’

Alianza Lima en estos últimos minutos de lo que va de encuentro ha recuperado la posesión de balón.

10’

Aguirre habilita a su compañero Hernán Barcos, pero la jugada queda invalidada por posición adelantada.

9’

Lateral a favor de Alianza Lima.

8’

Montoya controla, la pasa a Ballón quien busca al 'zorrito' Aguirre, pero la defensa de Manucci despeja ese esférico de su área.

7’

Alianza Lima retrocede el balón en área de sus portero campos, trata de tener más salidas y mantener la posesión.

6’

Saque de manos a favor de Alianza Lima.

5’

Rodríguez vuelve a buscar alguna cabeza de sus compañeros en área de Alianza Lima, pero el esférico se queda en manos del portero Campos.

4’

Tiro libre a favor de Manucci tras una entrada dura sobre el jugador Fuentes.

3’

Saque de puerta a favor de Alianza Lima en los pies de Angelo Campos.

2’

Rodríguez centra el balón en área rival, pero no hay peligro.

1’

Balón en los pies de Carlos A. Mannucci.

0’

Ya rueda el balón en el estadio  Iván ElÍas Moreno. Ya juegan Alianza Lima y Carlos A. Manucci por la Liga 1 Betsson.

Comienzo 1er tiempo

Imágenes sobre el calentamiento de Carlos A. Manucci.

Imágenes sobre el calentamiento de Alianza Lima.

Alineación confirmada de Carlos A. Manucci para el encuentro de hoy.

Alineación confirmada de Alianza Lima para el encuentro de hoy.

Alianza Lima necesita tan solo un punto para convertirse en el virtual ganador de la Fase 2 y clasificar a la final de la Liga 1 Betsson.

Buenas tardes, amigos de RPP Noticias. Hoy les llevamos el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima  Vs. Carlos A. Manucci por la Liga 1 Betsson. Foto: Liga 1.

Alianza Lima vs Carlos A. Mannucci: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Ángelo Campos; Vílchez, Joao Montoya, Pablo Miguez, Ricardo Lagos; Oslimg Mora, Edgar Benítez, Josepmir Ballón, Jairo Concha; Hernán Barcos, Wilmer Aguirre.

Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia; Kevin Moreno, Gonzalo Godoy, Rafael Lutiger, Eduardo Rabanal, Lucas Rodríguez, Jean Fuentes, Rely Fernández, Felipe Valla, Osnar Noronha, José Carlos Fernández.

Buenas tardes, amigos de RPP Noticias, hoy les llevaremos todas las incidencias del partido entre Alianza Lima y Carlos A. Mannucci.