Final Descentralizado  2018
Alianza Lima vs. Sporting Cristal chocan este miércoles en Matute | Fuente: Facebook: Alianza Lima / Sporting Cristal

Alianza Lima vs. Sporting Cristal | Blanquiazules y celestes disputarán el título del Descentralizado 2018. Será partidos de ida  vuelta, donde los íntimos empezarán jugando de local.

El cotejo de ida entre Alianza Lima y Sporting Cristal se jugará este miércoles 12, a las 8:00 de la noche, en el estadio Alejandro Villanueva, en La Victoria. Tal como quedó establecido entre los clubes y la directiva de la ADFP será solo con hinchadad local. La transmisón televisiva estará a cargo de GOL Perú. Pero si a esa hora estás saliendo de la chamba, sintoniza RPP Noticias en los 89.7 de la FM o el RPP Player

Las entradas para los hinchas en general de Alianza Lima estará a la venta desde este lunes.

Este será el quinto partido que protagonicen los blanquiazules y rimenses. Los resultados han acompañado al equipo de Mario Salas con dos triunfos, uno fue para los de Pablo Bengoechea y un cotejo terminó igualado.

En diversas partes del mundo tenemos compatriotas que son hinchas de Alianza Lima y Sporting Cristal, por eso te dejamos aquí el horario de diversos países para que estés atento al partido.

 

PaìsesHora
Perú8:00 p.m.
México7:00 p.m.
Colombia8:00 p.m.
Argentina10:00 p.m.
España2:00 a.m. (jueves)
Francia2:00 a.m. (jueves)