00:00 / 00:00

Repartieron puntos: Carlos A. Mannucci empató 1-1 ante ADT en Trujillo por la Liga 1 Betsson 2022

Carlos A. Mannucci se mide a ADT por la jornada 12 del Apertura 2022 de la Liga 1 Betsson. | Fuente: @LigaFutProf

Ambos equipos igualaron con goles de Jean Deza y Rely Fernández en partido disputado  en el estadio Mansiche, por la jornada 12 del Apertura 2022 de la Liga 1

Este domingo Carlos A. Mannucci igualó por 1-1 ante ADT de Tarma por la fecha 12 de la Liga 1 Betsson 2022 en el estadio Mansiche con goles de Jean Deza y Rely Fernández en un encuentro que el conjunto trujillano supo controlar aunque no ser eficaz de cara al arco rival.

En el primer tiempo, el cuadro trujillano tuvo mayores chances de abrir le marcador pero no estuvo fino de cara al arco rival. Ya en la segunda parte, en un contragolpe del cuadro tarmeño, apareció Jean Deza haciendo una gran jugada individual y definiendo con buen gesto técnico en el arco de Manuel Heredia.

Ya hacia el final del encuentro, apareció Rely Fernández para coger el rebote del golero Ignacio Barrios y de esta forma anotó el empate en el minuto 91. Con este resultado, Carlos A. Mannucci todavía se posiciona en el puesto 17 de la tabla de posiciones, mientras que ADT de Tarma ocupa la casilla 12.

Mannucci 0-1 ADT: así fue el golazo de Jean Deza | Fuente: Gol Perú

Carlos A. Mannucci vs. ADT: alineaciones confirmadas para hoy por Liga 1

Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia, Mathías Llontop, Nicolás Olivera, John Narváez, Saúl Salas, Gustavo Viera, José Inga, Yuriel Celi, Javier Núñez, José Rivera y Diego Chávez.

ADT: Ignacio Barrios; Herve Kambou, Jeickson Reyes, Hugo Ancajima, Jean Deza, Kevin Serna, Yorkman Tello, Luis Machado, Gu Choi, Emilio Gutierrez y Sandro Andoni.

España: 8:15 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 11:15 a.m.

En tanto, ADT, llegará a este duelo algo golpeado al igual que su adversario, pues sumó una nueva derrota en la competición al caer por 2-1 ante Binacional. En aquel encuentro, el 'Vendaval celeste' pese a que no mostró su mejor versión en el campo y comenzó perdiendo, logró igualar el cotejo tras un gol de Jean Deza en la segunda parte. Sin embargo, las falencias defensivas que exhibió durante todo el partido, le terminó costando el tanto de la victoria en favor del 'Podero del Sur'.

En lo que va de liga peruana de primera división, los comandados por Juan Carlos Bazalar, que necesitan sumar puntos importantes para poder salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones, han conseguido en el concurso 3 victorias, 4 empates y 4 derrotas, resultados que lo posicionan en la duodécima ubicación con 13 unidades.Por ende, en su visita al Mansiche procura dar el gran golpe sobre la mesa y retornar a casa con los tres puntos en disputa.

Así fue la derrota de Carlos A. Mannucci por 2-1 ante Binacional, en la jornada 11 del Apertura 2022 de la Liga 1 Betsson. | Fuente: @GOLPERÚ

¿Cuándo y a qué hora juegan Carlos A. Mannucci vs. ADT?

Carlos A. Mannucci vs. ADT  chocarán en partido vibrante este domingo 1 de Mayo. La contienda entre ambos equipo está pactada a la 1:15 p.m. (hora peruana). El cotejo tendrá lugar en el Estadio Mansiche en Trujillo.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Carlos A. Mannuci vs. ADT?

El partido EN DIRECTO no será transmitido por GOLPERÚ. Todos los detalles del compromiso los podrás encontrar en la página web de RPP.pe.

Carlos A. Mannucci vs. ADT: posibles alineaciones por Liga 1

Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia; Saúl Salas, Janpier Cano, Jon Narvaez, Nicolas Olivera, Mathias Llontop; Yuriel CEli, Gustavo Viera, Jose Inga, Javier Núñez, Diego Chávez.

ADT:Pedro Diaz, Jeickson Reyes, Emilio Gutiérrez, Herve Kambou, Dylan Caro, Sinclair García, César Inga, Christian Velarde, Kevin Serna, Christian Vargas y Hernán Rengifo.

La pandemia de la COVID-19 se ha cobrado la vida de 211 mil peruanos y hoy los números de contagios y muertes muestran una esperanzadora tendencia a la baja. Aun así, difícil olvidar lo que pasaron regiones como Lambayeque, Loreto e Ica, duramente golpeadas por el virus.