Liga 1
Sport Huancayo empató 1-1 ante César Vallejo por la Liga 1 | Fuente: @LigaFutProf

Este domingo Sport Huancayo igualó por 1-1 ante César Vallejo por la fecha 12 de la Liga 1 Betsson con goles de Luis Benites y Alejandro Ramos en un encuentro que permite al 'Rojo Matador' seguir peleando en la parte alta de la tabla de posiciones del torneo. 

En la primera parte del encuentro, el conjunto huancaíno tuvo varias ocasiones claras de gol y mayor dominio del partido, pero no estuvo fino de cara al arco y ambos equipos se fueron con el marcador en cero al entretiempo.

Ya en la segunda parte César Vallejo pudo generar más en ofensiva, pero fue Sport Huancayo quien anotó el primer gol luego de que se cobró penal en su favor y el que lo ejecutó acertadamente fue Luis Benites en el minuto 75. A partir de entonces, los dirigidos por 'Chemo' del Solar salieron a buscar el empate. 

No fue hasta el minuto 91 que apareció Alejandro Ramos para anotar el empate luego de una asistencia de Beto da Silva y, de esta forma, los dos equipos repartieron los puntos. Por su parte, Sport Huancayo se mantiene en el segundo lugar de la tabla con 23 puntos, mientras que César Vallejo ocupa la casilla once con 15 unidades. 

Sport Huancayo vs. César Vallejo: alineaciones confirmadas para hoy por Liga 1

Sport Huancayo: Ángel Zamudio; Ángel Pérez, Víctor Balta, Jimmy Pérez, Hugo Ángeles, Ricardo Salcedo, Alfredo Rojas, Carlos Ross, Marcos Lliuya, Marco Huaman y  Ronal Huaccha.

César Vallejo:Carlos Grados; Carlos Ascues,Leandro Fleitas, Juan Quiñones, Jersson Vásquez; Erick Morillo, Frank Ysique, Arquímedes Figuera; Osnar Noronha, Ronald Quinteros y  Yorleys Mena.

 

 


Sport Huancayo vs. César Vallejo EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

LA PREVIA

Sport Huancayo es uno de los equipos que vienen dando la sorpresa en esta nueva temporada en la Liga 1, pues solo ha sumado una derrota y el regular desempeño que viene mostrando se ve reflejado en sus resultados con 7 victorias y un empate. En la jornada anterior, los de Huancayo alcanzarón la punta en el concurso tras igualar 1-1 ante la San Martín en San Marcos.

El 'Rojo Matador', que cuenta con dos partidos pendientes para ser el único puntero del campeonato, ante su rival de turno, dirigido por el estratega José Guillermo Del Solar, pretende sacar provecho de su localía y sumar su octavo triunfo en el certamen, que además le permita sacar ventaja en la cima de la clasifiación a sus seguidores Binacional y Alianza Atlético. Ambas escuadras se sitúan en los primeros lugares del torneo local e igualan con 22 puntos con el elenco huancaíno.


Sport Huancayo vs. César Vallejo: horarios en el mundo

Perú: 6:00 p.m.

Argentina: 8:00 p.m.

Colombia: 6:00 p.m.

Ecuador: 6:00 p.m.

México: 6:00 p.m.

Bolivia: 7:00 p.m.

Chile: 8:00 p.m.

Uruguay: 8:00 p.m.

España: 1:00 a.m. (2/05)

Estados Unidos (Los Ángeles): 4:00 p.m.

En tanto, César Vallejo, que fue el equipo desginado a descansar en la fecha pasada del Apertura, se posiciona en la undécima casilla con 14 unidades, producto de 3 victorias, 5 empates y 3 derrotas. Su ultima caída fue ante Melgar por la mínima diferencia el pasado domingo 10 de abril. Ahora, el club 'Poeta', que al igual que ADT y Atlético Grau es la escuadra con más empates cosechados en la competencia, buscará reinvindicarse en la liga peruana de primera división con una nueva victoria en la ciudad de Huancayo.

Para este encuentro los de Trujillo no podrán contar con el mediocampista Jorge Ríos, quien fue expulsado en el partido ante Melgar en la décima jornada. Por su parte, la institución que en esta oportunidad será el anfitrión, no presenta ninguna baja y alineará con sus mejores hombres.

¿Cuándo y a qué hora juegan Sport Huancayo vs. César Vallejo?

Sport Huancayo vs. César Vallejo chocarán en partido vibrante este domingo 1 de Mayo. La contienda entre ambos equipo está pactada a la 6:00 p.m. (hora peruana). El cotejo tendrá lugar en el Estadio Huancayo.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Sport Huancayo vs. César Vallejo?

El partido EN DIRECTO no será transmitido por GOLPERÚ. Todos los detalles del compromiso los podrás encontrar en la página web de RPP.pe.

Sport Huancayo vs. César Vallejo: posibles alineaciones por Liga 1

Sport Huancayo: Ángel Zamudio; Ángel Pérez, Jimmy Valoyes, Jimmy Pérez, Hugo Ángeles, Ricardo Salcedo, Alfredo Rojas, Carlos Ross, Marcos Lliuya, Anthony Rosell, Ronal Huaccha.

César Vallejo:Carlos Grados; Carlos Ascues, Renzo Garcés, Orlando Núñez, Jersson Vásquez; Jorge Ríos, Frank Ysique, Arquímedes Figuera; Jairo Vélez, Abdiel Arroyo, Yorleys Mena.

 

 


NUESTROS PODCASTS

La pandemia de la COVID-19 se ha cobrado la vida de 211 mil peruanos y hoy los números de contagios y muertes muestran una esperanzadora tendencia a la baja. Aun así, difícil olvidar lo que pasaron regiones como Lambayeque, Loreto e Ica, duramente golpeadas por el virus.